Автор Тема: Очи черные, очи красные.  (Прочитано 19275 раз)

Оффлайн Vik

• Новичок
  • *
Очи черные, очи красные.
« : 23 Января, 2009, 11:30:12 am »
Поговорим о цвете глаз. У посторонних людей, как правило, к крысам две основные претензии: хвост и красные глаза. До своего первого альбиноса, меня красные глаза тоже напрягали. Но с каждой последующей красноглазой крысой, мне становилось все очевиднее, что красный цвет глаз - это круто! Мало у кого, кроме крыс, есть такие глаза. В соседней темке увидела фото ЧГ сиама дамбо, ну никак не складывается картинка, на мой вкус сиамчикам так идет красный цвет...
Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе. (с)

Tusik

• Гость
Re: Очи черные, очи красные.
« Ответ #1 : 23 Января, 2009, 11:37:52 am »
Я, когда заводила первых крыс, очень не хотела, чтобы были красные глазки. Потому взяла двух капюшонок черных.
А через год мне попала под хвост шлея и захотелось рыжика. Прям до дрожи в коленках. И стало абсолютно наплевать, что глазки у амберов красные, потому что на мой взгляд они очень гармонично смотрятся именно с красными глазками. И именно поэтому я абсолютно равнодушно отношусь к бежам и топазам. Ужжжжасно мне нравятся красноглазые амберы!   :rat22: :rat11:

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #2 : 23 Января, 2009, 11:40:56 am »
Лично мне очень нравятся альбиносики :rat13: А вот при других окрасах красные глаза как-то не очень...
Те же сиамы мне кажутся красивше с черными глазами, хотя у самой сейчас живет и красноглазый сиам, и 2 красноглазых хасика (амбер и шампань)
И всех я очень люблю :rolleyes:
« Последнее редактирование: 23 Января, 2009, 11:42:56 am от Alenush »
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #3 : 23 Января, 2009, 11:45:22 am »
Мне раньше казалось, что черноглазые звери нравятся больше.
А потом у нас появился Гранат - и стало понятно, что мне всё равно, какой у крысы цвет глаз. Я всё равно этого не замечаю :D
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4 : 23 Января, 2009, 14:11:01 pm »
Мой первый и самый-самый крыс был красноглазым. Поэтому я люблю красные, чёрные, рубиновые, коралловые...Короче, всех крыс.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Влада

• Опытный пользователь
  • Крысолимит - понятие растяжимое!
« Ответ #5 : 23 Января, 2009, 14:24:58 pm »
Я люблю черные глазки-бусинки. Но и красные ничего) Только их фоткать сложнее
Вылупился цыпленок из яйца, посмотрел на мир, матюкнулся и залупился обратно

Оффлайн Кирче

• Дятел
  • Супер-пользователь
  • Тупой и безграмотный™
« Ответ #6 : 23 Января, 2009, 14:44:07 pm »
Мне очень не нравились красные глаза - потому что они некрасивые на фотках, а в реальной жизни я их не видела Оо.
Но у меня появился вампироид, и я тащусь от крысных глаз -)
Хотя на фотках по-прежнему их не люблю...
Кавайный элемент Хаоса.

Оффлайн Puma

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
« Ответ #7 : 23 Января, 2009, 14:56:54 pm »
А вот все-таки цвет глаз еще сильнее, чем уши, привязан к окрасу, ИМХО. Вот например альбинос для красных глаз слишком светлый, что-ли, зато амбер - самое то :) Или минк-беж, с глазками-смородинками :)

Мечта идиота - неправильная платина, чтобы был эффект "голубая крыса с красными глазами".

Но сиамы, все-таки, мне больше нравятся с черными.

Оффлайн Neutrum

• Супер-пользователь
  • КПДК "Modus Vivendi"
    • КПДК "Modus Vivendi"
« Ответ #8 : 23 Января, 2009, 15:10:15 pm »
Для меня самый смак - рубин. Завораживающие, глубокие, загадочные :rat13:

Оффлайн tilli

• Опытный пользователь
  • Что за прелесть эти крысы...
« Ответ #9 : 23 Января, 2009, 15:13:40 pm »
Мне красные глазюки всегда нравились, с тех пор, как у нас жил белый лягух-альбинос ))) Глазки икриночки  :P

И однозначно мне больше нравятся сиамы именно с красными глазами - красиво очень смотрятся!

[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг с Планеты Крыс]
Дневничок.

Оффлайн Стася

• Продвинутый пользователь
    • ЖЖ
« Ответ #10 : 23 Января, 2009, 15:39:51 pm »
Я пожалуй больше за черные. Хотя не против и рубиновых :) А вообще, это кому что идет. Согласна с Пумой.
[Шушенька I], [Шушенька II], Боняша, Чунечка.

Оффлайн Amarilis

• Пользователь
  • **
« Ответ #11 : 23 Января, 2009, 16:47:15 pm »
Из моих пяти девиц две с красными глазами, две - черными и одна - с рубиновыми... И этот тот момент, на который я бы совсем не обращала внимания, если бы не одно "но". Одна из моих красноглазок, похоже, хуже видит: водит головой, чтобы сфокусироваться. Мне кажется, именно из-за зрения она более пугливая и осторожная, чем другие.

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #12 : 23 Января, 2009, 16:48:53 pm »
Amarilis, это поведение нормально для всех красноглазых и (поправьте меня, если я ошибаюсь) рубиновоглазых крыс.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн tilli

• Опытный пользователь
  • Что за прелесть эти крысы...
« Ответ #13 : 23 Января, 2009, 16:49:25 pm »
Мне кажется, именно из-за зрения она более пугливая и осторожная, чем другие.
Нет, это от характера, не от глазок ))
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг с Планеты Крыс]
Дневничок.

Оффлайн Кирче

• Дятел
  • Супер-пользователь
  • Тупой и безграмотный™
« Ответ #14 : 23 Января, 2009, 16:49:55 pm »
Ага, правда, со временем, они привыкают к обстановке и башкой водят меньше -)))
Кавайный элемент Хаоса.