Открываем новый проект - открытки с крысками. Для крысоводов, крысолюбов и просто любителей крыс. Рисунки и фото, дизайн сделан форумчанами (Крысиный Бум, Рэтмания).Часть открыток продаются
в пользу Фонда помощи крысам с тяжелой судьбой, часть -
от Клуба Любителей Крыс (Москва).Открытки стандартного размера, А6, с ламинацией на лицевой стороне - "как на почте".
Стоимость 30 руб.
Принимаю заказы. "Самовывоз" - у метро Октябрьское Поле вечером либо днем 15 мин. пешком от него (на работе). Либо в Ультре. В остальных случаях пишите почтовый адрес с индексом и ФИО (даже москвичи). У меня почта в доме, и мне и вам дешевле будет по почте послать.
Открытки в пользу Фонда помощи крысам с тяжелой судьбой.Фото Лилия Хусаенова (lilechik), Наталья Данилова (noni); дизайн и верстка Анастасия Степанова (Asenok).Fond 1. Фото lilechik
Fond 2. Фото noni
Fond 3. Фото noni
Fond 4. Фото noni
Fond 5. Фото lilechik
Fond 6. Фото lilechik
Fond 7. Фото lilechik
Обороты - пример (все не буду выкладывать конечно)
Открытки в пользу Фонда помощи крысам с тяжелой судьбой.Рисунки Наталья Шведова (Saen); верстка Любовь Дмитриева (Nessy).Fond-Saen. Генетика
Fond-Saen. Девушка
Fond-Saen. Сердце
Fond-Saen. Джексон
Fond-Saen. Новичок
Fond-Saen. Подарок
Fond-Saen. Сушка
Пример оборота
Открытки в пользу Фонда помощи крысам с тяжелой судьбой.Рисунок Марина Мисюра (Moni); верстка Любовь Дмитриева (Nessy).Fond-Moni. Апельсинка
оборот
Рисунки с конкурса рисунка Крысарт на Усатых Звездах-VIII.Крысарт-8. Настя.Рисунок:
Анастасия Чугунова, победитель конкурса рисунка «Крысарт», выставка «Усатые звезды VIII».
Крысарт-8. Арина.Рисунок:
Арина Большакова, участник конкурса рисунка «Крысарт», выставка «Усатые звезды VIII»

Открытки Клуба Любителей Крыс (Москва). Дизайн и фото - в стиле календаря КЛДК, дизайнер тот же - Asenok, фотограф - alisa_v_strane !..! Фото Надежда Алимова (alisa_v_strane); дизайн и верстка Анастасия Степанова (Asenok).Club 1
Club 2
Club 3
Club 4
Club 5
Club 6
пример оборота