Открываем новый проект - открытки с крысками. Для крысоводов, крысолюбов и просто любителей крыс. Рисунки и фото, дизайн сделан форумчанами (Крысиный Бум, Рэтмания).Часть открыток продаются
в пользу Фонда помощи крысам с тяжелой судьбой, часть -
от Клуба Любителей Крыс (Москва).Открытки стандартного размера, А6, с ламинацией на лицевой стороне - "как на почте".
Стоимость 30 руб.
Принимаю заказы. "Самовывоз" - у метро Октябрьское Поле вечером либо днем 15 мин. пешком от него (на работе). Либо в Ультре. В остальных случаях пишите почтовый адрес с индексом и ФИО (даже москвичи). У меня почта в доме, и мне и вам дешевле будет по почте послать.
Открытки в пользу Фонда помощи крысам с тяжелой судьбой.Фото Лилия Хусаенова (lilechik), Наталья Данилова (noni); дизайн и верстка Анастасия Степанова (Asenok).Fond 1. Фото lilechikFond 2. Фото noniFond 3. Фото noniFond 4. Фото noniFond 5. Фото lilechikFond 6. Фото lilechikFond 7. Фото lilechikОбороты - пример (все не буду выкладывать конечно)
Открытки в пользу Фонда помощи крысам с тяжелой судьбой.Рисунки Наталья Шведова (Saen); верстка Любовь Дмитриева (Nessy).Fond-Saen. ГенетикаFond-Saen. ДевушкаFond-Saen. СердцеFond-Saen. ДжексонFond-Saen. НовичокFond-Saen. ПодарокFond-Saen. СушкаПример оборота
Открытки в пользу Фонда помощи крысам с тяжелой судьбой.Рисунок Марина Мисюра (Moni); верстка Любовь Дмитриева (Nessy).Fond-Moni. Апельсинкаоборот
Рисунки с конкурса рисунка Крысарт на Усатых Звездах-VIII.Крысарт-8. Настя.Рисунок:
Анастасия Чугунова, победитель конкурса рисунка «Крысарт», выставка «Усатые звезды VIII».
Крысарт-8. Арина.Рисунок:
Арина Большакова, участник конкурса рисунка «Крысарт», выставка «Усатые звезды VIII»
Прислали из ЧереповцаСветлана Ковалева. Сон счастливой крыски.Открытки Клуба Любителей Крыс (Москва). Дизайн и фото - в стиле календаря КЛДК, дизайнер тот же - Asenok, фотограф - alisa_v_strane !..! Фото Надежда Алимова (alisa_v_strane); дизайн и верстка Анастасия Степанова (Asenok).Club 1Club 2Club 3Club 4Club 5Club 6пример оборота