Неделю назад вернулись мы в Москву, Гошка опять за свое.
Пришлось три ночи подряд отсаживать в карцер. Днем я еще как-то контролировала, и успевала вмешиваться, а ночью... И то мальчишки забивались на самый верх в спутник, и целый день боялись спуститься поесть-попить.Потом Гоша утихомирился. А сегодня снова-здорово. Правда на прогулке, на Ириной кровати. Ере холку располосовал
Вот не пойму, все места позабыл??? На той неделе в клетке буянил, теперь на прогулке. Вот не знаю, если б гормоны, наверно он бы не затихал. Вспоминаю Элю, он даже руку мою в клетку не пускал...
Наконец-то я смогла придумать как мальчикам самим выходить на прогулку и возвращаться обратно в клетку. Раньше приходилось вынимать товарищей и на диван, если им не хотелось гулять, они не могли вернуться в клетку, а я только и делала что их ловила на решетке клетки. Вообщем сплошная нервотрепка, а не прогулка. Клетка по ширине как-раз размером с комод, на котором стоит, выход из клетки в пропасть...
А теперь все просто.
Выдвигается верхний ящик, на него кладется фанерка, дверка удачно открывается, мальчикам есть куда спуститься, потом они обходят клеть и на диван, тем же путем обратно. Ура!
Ну и взвесились, конечно:
Еря - 674г
Жюля - 710г
Гоша - 641г
Фей - 430г