16 октября на Планете появилось 7 новых жителей.
Мама - Аллочка (Vagabond`s Adalgrim) - Cinnamon Self Standard. Крыса, самая что ни на есть настоящая, большая и наглая
. Очень ласкова к людям, даже детей не сторожит от меня совсем. Возраст на момент вязки 10 мес (вторая вязка), вес до вязки 480г, перед родами - 630г.
Моя заинька:
Папа - Ценный Мых из ДГК - Dove Self Dumbo Standard. Красивый крыс
. Возраст на момент вязки 8,5 мес. Вес - 570г. "Он забавный такой, деловой, при этом неагрессивный, спокойный, но какой-то мужичок такой, как Тамерлан, вызывает и улыбку и уважение одновременно. Правда еще молодой. Такое ощущение, что все в этой жизни его удивляет и озадачивает".
Цель вязки: добавить финских кровей к нашим рг-шкам и давам.
Крысят у нас 7.
В первый день я насчитала 8, но вот пересчитывала сегодня утром спокойно - 7. То ли я плохо посчитала в первый день, то ли их и вправду было 8, а один погиб - теперь уже не угадаем.
Девочек, как и в первом Аллочкином выводке, всего 3, мальчишек 4. Хоть не девять парней, и то хорошо
.
Список детей:
1. Мальчик Agouti Self Standard - забронирован2. Ромашка - Мальчик Black Self Standard - забронирован3. Раз-Два-Тришкин - Мальчик Black Self Standard - владелец Ymka4. Рем - Мальчик Black Self Standard - забронирован5. Ру - Девочка Agouti Self Standard - владелец (Mayella)6. Редька - Девочка Agouti Self Standard - владелец mehouh7. Радхарани - Девочка Black Self Standard - владелец natfat