Жизнь стала куда веселее и насыщеннее!
Спать не даёт - буянит, раскачивает клетку, требует внимания.
По приезду, стала вынимать из переноски, руки держала не высоко от пола... результат - Сырник сиганул на пол и ушёл под диван гулять. Диван здоровый, залезть под него нереально, двигать - невозможно. Я в шоке, муж в панике бегает фонарь ищет, а Сырник спокойно прошёл под диваном и сел в первом ряду под столом, смотреть концерт наших действий. Там через некоторое время и был замечен и спокойно взят на ручки
)
Пошли совместно гулять на диван с моими мужиками. Старший Элваська аккуратно понюхал мелкие причиндалы, нежно перевернул и, даже не выкусал, а скорее подул в пузо. После этого позволял себя дёргать, всесторонне нюхать и даже сидеть на голове %)
Младший - Чёртик пришёл в полнейшее изумление. Во-первых, оно с морды пахнет дитём, а с попы - крысюком. Во-вторых, оно проносится мимо с такой скоростью, что нормально то и понюхать невозможно, да ещё и само нос куда не надо сунуть умудряется
Но не выдержала душа поэта такого отношения, Сырник был сцапан за попу зубами (тут со мной случилась очередная истерика, муж еле удержал от вмешательства), приподнят и перенесён в угол, где зажат и старательно обнюхан секунд 10 (потом всё равно умудрился смотаться). Я его тут же схватила и стала осматривать попу, там не просто ни царапинки - даже шерсть не примята.
Так что у нас всё вроде как мирно и сёдня сселяться планируем