Автор Тема: Теплая компания из Самары  (Прочитано 536857 раз)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
Re: Теплая компания
« Ответ #135 : 23 Ноября, 2009, 20:23:30 pm »
Блин, крышу сорвало... Ей, конечно.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
    • www.livingstone1.narod.ru
« Ответ #136 : 23 Ноября, 2009, 22:36:43 pm »
я Капле питьевое железо в рот вливала  :( оно сладкое уже с глюкозой и витаминами
Противный пацак Чупа-Чупс,Солнечная Капелька,Леди Пу,Сладкий Бублик,Биг Лапик,Карам,Трюша,Плюша,Марик, Ося,Розовый Зефир и Фантоций - скучаю!

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #137 : 24 Ноября, 2009, 08:24:09 am »
Инн, а почему же...Ведь от байтрила быстрее всего проходит???

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #138 : 24 Ноября, 2009, 18:41:40 pm »
Байтрил на регенерацию никак не влияет. ;)
Это сильный антибиотик, можно и без него обойтись. Но я не обошлась, я просто подавла такой же, только в таблетках и человечий.

Сегодня опять побывали в клинике, "освежили" дырочку в боку. Сегодня уже не кровь, а кровянистая жижа буроватого цвета.
Продолжу-ка я дицинон. :rolleyes:
Велено явиться в пятницу для контроля.

Солли живет у меня на работе, похоже. Вчера в клинику метнулась утром, весь день она на работе пробыла. Сегодня на работу с утра взяла ее с собой, что бы вечером сразу ехать к Диме.
Присутствие ее на работе имеет свои плюсы, появились люди, которые тоже хотят крыс иметь дома. :rat14:
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #139 : 24 Ноября, 2009, 19:04:58 pm »
Скорее окрысячивайте желающих! :D
Что ж такое, крупный какой сосуд, никак не затромбируется. А можно дицинон так долго? Я как-то с ним не сталкивалась почти.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #140 : 24 Ноября, 2009, 19:17:24 pm »
Дицинон можно сколько угодно долго.
А на счет окрысичивания - попросила у Сирис крысиков-чернышей. Интересно, даст?                   
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #141 : 24 Ноября, 2009, 19:27:16 pm »
Думаю, если они свободны - даст. Надо ж мальчишек пристраивать. А там вы за хозяевами присмотрите, посоветуете, что надо.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #142 : 24 Ноября, 2009, 19:41:48 pm »
Ясное дело, если я прошу, то и ответственность нести буду тоже я (по крайней мере, я так считаю).
Если бы были люди, не внушающие доверия, я бы и не "впряглась".
Просто крысики - такие удивительные животные, что хочется, что бы как можно больше людей приобщились и  стали любить их.
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #143 : 24 Ноября, 2009, 19:43:29 pm »
 Инн, конечно даст. Тем более, что ты уже проверенный крысовод, клубного ребенка имеешь. И за новыми хозяевами приглядишь. Кстати, будешь у Димы - загляни ко мне за своим паспортом крысенка. Я от Ренаты вам с Антоном привезла.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #144 : 24 Ноября, 2009, 19:46:08 pm »
Как на счет пятницы? Мы к Диме поедем на контроль.
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #145 : 24 Ноября, 2009, 19:50:42 pm »
 Не, только завтра или после 3 декабря. Я в четверг в Ижевск уезжаю.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #146 : 24 Ноября, 2009, 21:11:59 pm »
Тогда, наверное, в декабре. Нам не к спеху.
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #147 : 28 Ноября, 2009, 12:18:40 pm »
Сегодня закрыла "лазарет" - переселила Солли в большую клетку. А то она вся исстрадалась в изгнании. Когда болела и хотелось тишины и покоя - ей было хорошо. Но последние дни рвется в бой, строит приходящих навещать подруг. Тем более, что надо напоминать, чьи в лесу шишки кто в клетке хозяйка.
Клетку апгрейдила, вчера ходила покупать "крестнику" клетку (крестник - крысенок помета Т , которого я попросила для знакомой у Сирис)
 прикупила себе полку и трубу. Угу, себе.. Крысам. ;D
Несколько дней назад фотографировала, как девицы навещают свою "королеву" (там вкусного много).

С другой стороны, пока Солли нет, компашка, пользуясь свободой,заселила ее гамак.

Сегодня поедим в клинику к Диме. Проблема с лапкой: она так и висит. Обещали, что после укола лапа за неделю должна "отойти", но пока...
Но дело даже не в этом, она вполне резво передвигается. Просто за счет того, что наступает на лапу неправильно, натоптала лапу, там теперь все красное. 

-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #148 : 28 Ноября, 2009, 18:18:56 pm »
Даааа, у Солли будет много дел в клетке. Порядок наводить - труда много надо.
А с лапкой у нас то же самое. Я про натоптыш. Но сейчас он уже лучше ею действует. Попробуйте массаж, это ж просто и не больно. Можно очень недолго, но часто.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #149 : 28 Ноября, 2009, 19:18:15 pm »
При каждой возможности массирую лапку, результат небольшой, но все же чуть-чуть пальчики шевелятся.
А в клетке уже порядок! Все быстро  вспомнили - кто здесь самый крупный и авторитетный. ;)
Нам назначили гамавит, попробую попоить, посмотрим на результат. :rat02:
-Не плюй в колодец
-Земля круглая