« Ответ #4110 : 20 Мая, 2018, 17:42:33 pm »
Со вчерашнего дня плачу.... Это было ожидаемо, это было понятно, но всё равно очень больно.... И всё равно была жива надежда...
Даша, Дашуля август (?) 2017г. - 19.05. 2018 г. Выяснилось, что у меня нет её фотографий в нормальном, откормленном и здоровом состоянии. Очень обидно.
Она была чудесная, добрая девочка, маленькая, хрупкая и да, почти всё время болеющая. Говорят, что в кого вложено много сил, душевных и физических, любят больше. Видимо, так оно и есть. Маленький уродик, ласково говорила я, целуя её в шишкастую головёнку. А она, она заглядывала мне в глаза со своей безусловной любовью.
Дашка - плод "работы" плодильщиков с птички. В лучшие дни весила 180 грамм, глаза буквально на лбу, а попа - на сантиметр ниже по хвосту (сТошка обалдела, когда увидела). Что там внутри творилось - даже не предоставляю. Вся жизнь - борьба. И вся жизнь - вера в человека и любовь к нему....
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2018, 17:53:27 pm от Assoll »
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая