Не успели оглянуться, как прибежал к нам очередной ПРАЗДНИК!
Нашему красавцу Вини исполнилось ГОД И ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА!
Ох, и тяжелый был прошлый месяц! Для всех. Не только для Вини, конечно. Но для Вини жара и смог обернулись курсом антибиотика. Захрюкали они напару с Вайсиком… Это плохая новость. А хорошая – в том, что к сему знаменательному дню упомянутый курс благополучно пройден! Так что празднуем без всяких посторонних неприятных звуков! Молча! Да и то сказать: ротики заняты поглощением праздничного угощения… ну, разве, слышится легкий треск от разгрызания арбузных семечек
Фотки сезонные - арбузные
Фоток много. Фотограф криворук, но без комплексов. Потому за качество не боролся.
Сократить количество фот рука не поднялась: как на них посмотрю, в глазах сердечки расплываются
и изъянов через эти сердечки не вижу.
Именинничек
И еще много раз именинничек
ОКеша: Смотри, ешь культурно! Нас снимают…
– Я стараюсь
Большому куску рот радуется!
– Тааак… Арбуза много, а семечек – совсем наоборот… Пожалуй, погрызу, пока остальные не додумались!
– Придется поискать…
– Нафик приличия! Я сегодня именинник!
– Я свое всегда возьму!
Вайсятко
– Счастье есть!
– Его не может не быть!
– Вот где-то здесь, кажется, оно спряталось…
– Ну что, нашел свое счастье?
– Нашел! Интересно, какое оно на вкус?
Гугенций
– Ребята, а чё это вы тут делаете?
– Хочешь умный совет? Ешь здесь, сколько влезет! Запасов делать не надо – все равно хозяйка все приберет…
– Ну вот, и мне достался кусочек счастья…
– Маленький, но свой!
– Никому-никому не отдам! Даже тебе
ОКеша
– Тааак… А я что ж, не при делах?!
– Я тоже счастья хочу!
– Да бери! Я сегодня добрый
– И возьму, а что?
– Тока счастье, оно, того… продукт индивидуальный… Его потреблять надо спокойно… в сторонке от суеты…
– А я еще счастья хочу!
– И еще!
ВЕДЬ ВСЕМ ИЗВЕСТНО: СЧАСТЬЕ – ЭТО ТАКАЯ ШТУКА… ЕГО МНОГО НЕ БЫВАЕТ!
– А теперь можно и семками побаловаться!
Уфф… Давно я комментов к фоткам не писала…
Это Вайсик меня вдохновил! Как посмотрела на его довольную мордуленцию над арбузом – сразу мысль о счастье посетила!
И, уж коль скоро столько счастья на нашу семью свалилось, то не обошло оно стороной и нового ее члена.
Марику тоже перепало! Он поначалу испугался, но все ж попробовал после съемки.
Марик, надо сказать, еще тот хитрюжка: уже из меня веревки вьет!
Сначала он дал понять, что в клетке ему жить некомфортно. Посему большую часть суток проживает на моем столе или на диване. А по вечерам, когда надо ко сну отходить (мне) и закрывать клеточку – бунтует, демонстративно вгрызаясь в прутья и бегая с этажа на этаж в поисках выхода. Смирившись, спокойно спит до утра. Утром же вечерняя картина повторяется – уже с требованием свободы. И я, конечно, пляшу под его дудку.
Теперь Марик объявляет голодовку, если ставлю кормушку в клеть. Ну аппетит у него портится, если «небо в клеточку» (или в полосочку)! Поскольку он нездоров, я, конечно, иду у него на поводу и подаю пропитание к месту его дислокации: на стол, на колонки, на диван, из плошки и по чуть-чуть из рук, если кажется, что еде не очень рад… – лишь бы ел. И ест! Т.е., он отказывается есть ТОЛЬКО в клеточке!
Перевоспитывать нахалёнка я не буду, конечно. Ввиду его слабого здоровья. Но каков засранец?!
Это он на колонке. Обедает.
Сиротинушко
А вообще, кроме шуток, за Марика я очень боюсь. Сегодня опять был приступ удушья. Ни с того, ни с сего… Сидел на спинке дивана, и вдруг засуетился, забегал: на клетку, с клетки, на стол, на колонки, ко мне, от меня. Ротик открыт, задыхается, а в руки не дается, уворачивается… Побежала за сульфокамфокаином, пока шприц набирала, вернулась – вроде, прошло… Заготовила несколько доз в шприцах – на всякий случай.
Люди добрые, присоветуйте, кто знает, как можно экстренно помочь ему при таких приступах, учитывая, что он сердечник и традиционный коктейль ему нельзя из-за эуфиллина