Сидели мы, сидели… Лежали-лежали… Болели-болели… Лечились-лечились… И тут… вкатился круглыми арбузно-дынными бочками в наше тихое болотце очередной ПРАЗДНИК!
Гуго сегодня отмечает Год и Четыре, а Вайсик – Год и Два месяца!
Настроение какое-то совсем не праздничное… Вайсик все еще болеет. Марик тоже, ясно-понятно, нездоров. И я больна… душевно.
Депрессуха давит. Как, впрочем, и всегда, когда зверики болеют. С депрессухой я борюсь, конечно. Иногда даже небезуспешно!
Вот, например, сегодняшние фотки – результат такой борьбы. Не получилось развеселиться все равно… Камера – штука тонкая, почти живая, настроение ловит быстрее, чем фокус. Но уж, что есть – то есть! История беспристрастна. И нашей Крыстории чувство совести тож незнакомо. Посему, хотите смотрите, хотите – нет, а фотки у нас сегодня наличествуют!
Именинник Гуго
Именинник Вайс
ОКеша
Вини
Про Марика, конечно, не забыли. Угощение подали прямо к ложу!
Марик арбуз и дыньку жалует. Для меня это большая радость, т.к. в еде Марик привереда. Только что с бубном перед ним не пляшу, чтобы поел хоть что-нибудь.
Кстати, про Марика есть у нас две новости. Начну с хорошей: отрастают понемножку верхние резцы!
Беленькие такие, красивенькие, на фоне нижних желтых. Сухой корм пока не ест, но зато усиленно грызет «сук, на котором сидит» - гамачки уже изрядно покоцаны.
Вторая новость странная…
Марик постепенно превращается в девочку.
Мужская гордость его как-то усохла и не наблюдается. Я уже виню себя: может, внутримышечные уколы не туда попадали??? Марик ведь худенький, мышца махонькая… Словом, я в непонятках… Яйки пропали! Были-были… а теперь нету! Поедем завтра с Вайсиком к врачу – спрошу, что бы это значило…