А сегодня… СЕГОДНЯ МЫ ПРАЗДНУЕМ ОЧЕРЕДНОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Глядя на ОКешу я всегда ловлю себя на мысли, что благодарна случаю за то, что этот замечательный мальчишка живет с нами!
Удивительно ласковый и послушный, подвижный игрун, уживчивый и не злопамятный, заботливый и добродушный, уравновешенный и разумный – Океша стал членом стайки и всей семьи! При всех перечисленных качествах ОКей еще и дипломат. Сколько раз я наблюдала «клеточные разборки»: ОКешка никогда не начинает их первым, оказывает задирам необходимое для поддержания статуса сопротивление и старается «купировать» процесс. Например, изловчится, опрокинет соперника на спину, и тут же начинает выкусывать-вылизывать. Да так ласково, что грозно атакующий «страшный зверь» обмякнет и попискивает от удовольствия, забыв, что минуту назад нападал, распушившись и не желая компромисса. ОКеша никогда ни у кого не отнимает еду и, к удовольствию хозяйки, вылизывает дочиста плошки поевших друзей. Среди «бесхвостых» членов семьи ОКей выделяет хозяина. Ему достаются бесконечные полизушки-поласкушки: вот, сколько будет сын держать ОКешку на руках – столько тот и будет облизывать его руки!
Вот такое вот Счастье, белое и пушистое, живет с нами уже немногим больше 8 месяцев. Живи долго, ОКей, и будь здоров!
Праздничная фота с игрушкой не удалась как-то…
И правильно: ОКеша – взросленький уже, личность! Ну разве пристало ему с детскими игрушками возиться?!
У больших мальчиков и игрушки должны быть большие, настоящие!
Которые и на зуб попробовать можно
А Гуго знает о вкусе новой игрушки больше всех! Он чаще всех прикладывался
И с этой стороны…
И с той…
И так…
И вот так…
Ну очень вкусно, должно быть!
Особенно, если ВСЁ и ОДНОМУ!
Вот-вот: ОДНОМУ – МНЕ!
Эй, ты что по еде ногами-то топчешься?
А что? Это ведь я первый догадался надкусить!
Здоровьем рисковал, между прочим!
Ммм… Как вкусно…
И это ведь я вам всем потом рассказал!