СПАСИБО,
Мора!
А вот и снова мы!
И снова с фотками!
Произошла у нас вчера фотосессия с выездом на пленер. Дорвались до природы-до свободы, поэтому фоток у нас немеряно. И все нравятся! И пусть некоторые не удались, но так нам радостно смотреть на наших любимцев среди настоящих деревьев, веточек и травы, что врожденная скромность мирно дремлет, позволяя вывалить кучу фотовпечатлений от прогулки.
Но начнем сначала.
Сначала были грибы
Потом были вызваны модели
У «лимузина»
Слушай, ты не знаешь, зачем нас сюда притащили?
Ребята, давай сюда! Ничего страшного здесь нет!
Я проверил!
Здесь здорово!
И даже провиант можно отыскать, если что…
Недурненько, - сказал ОКеша, угощаясь остатками чужого пиршества
Здесь надо заметить, что лес наш – весьма «пикниковое» место. В этот раз мы далеко не углублялись, поэтому упомянутые остатки в виде огрызков помидор, огурцов и прочих прелестей можно встретить даже там, где мусор за собой отдыхающие убрали. То, что нашему глазу не видно, очень быстро было обнаружено юркими носиками «фотомоделей». Разумеется, пропитание у бедных голодных крыс было немедленно отнято жестокими хозяевами. А в остальном прогулка получилась замечательная: тепло, сухо, штиль.
Что меня особенно удивило, так это моментальная почти адаптация впервые выбравшихся из дома мальчишек к «дикой природе». Ничего не боясь, разбрелись по полянке, даже что-то есть пытались. Абсолютно спокойно! Правда, когда я пошла высматривать место для съемки, Вини со всех лап помчался за мной. Как собака!
А тем временем, лесные пряные запахи мешались с соответствующими звуками, соединялись в потрясающий 3D фильм. Реалити-шоу, натурально!
Застучал дятел
Запрыгала, соря кожурой от шишек, белка
И наши герои, конечно, попробовали себя в роли белки.
Знакомьтесь, белка Вини
Высоко сижу – далеко гляжу
Гуго ролью не вдохновился…
Не царское это дело, по веткам-то скакать!
ОКеша с удовольствием включился в игру
Чем же они питаются, эти белки?
Попробовать, что ли…
Фу… совсем невкусно…
не отмыться теперь…
А Вайсик, позируя, вошел во вкус!
Знаменитый «крутой» профиль
Настоящая модель всегда должна быть в идеальном порядке!
Задумчивый взгляд вдаль…
И вверх…
Вообще жить можно… но лучше – дома…
Вы спросите, а к чему грибы?
А грибы, скажу я вам, очень даже пригодились для съемки! Но это – завтра...
Нет-нет, скромность не проснулась. Просто тяжко фотки грузить…