Pi-pi_(), Стрелка, homka Boo, СПАСИБО!
А сегодня у нас праздник!
Гуго и Вайс перевернули еще по страничке своей личной истории. И каждый стал на месяц старше: Гуго исполнилось Год и Семь! Вайсику Год и Пять!
В минувшем месяце Гуго был вальяжен и ласков. Причем, не просто, а требовательно ласков. Подкатывался к друзьям под зубки, буквально преследуя, дабы получить почесушки. К хозяевам тоже. Целенаправленно приникнет к руке и ждет, когда погладят-почешут. Демонстративно так ждет, я бы сказала. Не понять невозможно. К счастью, Гугенций весь месяц был бодр, здоров и весел. Пусть и дальше так будет!
Вайсик… Болеет наш лапушка.
Вновь прошел очередной курс лечения а/б. Параллельно с гомеопатией. Хрюки продолжаются. Сердечко тоже не ладно работает. Остается только поддерживающая терапия… Доктор обнадеживающих прогнозов не делает. Говорит, что теперь для нас главное – обеспечить парню маскимально высокое качество жизни. Доживания, по-сути… Сердце разрывается от осознания этого факта. Вайсик похудел. Ест, правда, неплохо. Но значительно меньше, чем прежде. Иногда разволнуется, запаникует, и бежит на ручки. Страшно ему… Порой ножки плохо слушаются… Но посидит-посидит, да оживает помаленьку. Тогда снова идет к друзьям и ведет себя, как ни в чем ни бывало, хулиганит даже, со всеми за компанию.
Держись, Вайсятко! Мы очень тебя любим! И ты очень нам всем нужен!
Теперь расскажу о хулиганстве, пожалуюсь. Решила я честную компанию немножко «подиетить». Уж больно высоки «показатели прироста». Кроме Вайсика, конечно (его-то я еще и докармливаю сейчас). Стая выразила протест: за недостатком каши в расход пошли гамаки. Причем, не все, а только коконы, моего, с любовью и радостью, производства. Я сначала не связала одно с другим. Ну, думаю, похолодало... ниточки взбивают, утепляются... Однако, чтоб не мучать меня загадками, в пустую миску в столовой, где должна была быть каша, мне демонстративно выкладываются нитки, вырванные из кокона сверху! Весьма красноречивый жест… И живописная картинка, ко всему. Умники!
Исполнителя я так и не смогла застать с поличным. Думаю, это сговор. Проверила, кстати: наутро после поедания вечерней каши гамачок остался цел! Следующим утром, голодным, в миске снова лежал веселенький голубой клочок.
Ну и пофотались немножко сегодня. В тему. Навеяло…
Рабочее название фотосессии – ГОРШОЧЕК КАШИ.
– Прошу внимания!
В связи с создавшимся бедственным положением: голодом, холодом и нежеланием решения указанных проблем власть предержащими, а также рассмотрев возможные пути выхода из кризисной ситуации, предлагаю:
1. Теплый инвентарь сохранить в целости
2. О питании позаботиться самостоятельно
– А как заботиться-то будем?
– Будем варить кашу!
– Из чего? Где крупу возьмем?
– Из воздуха каши не сваришь…
– Надо что-нибудь в горшок положить
– Эх… Положим крекер, который я почти честно из хозяйской сухарницы унес. Сам не съел – для всех сберег!
– А дальше? А дальше-то что?
– Может, сверху сесть?
– Или крышкой накрыть?
– Я знаю! Надо часто-часто помешивать!
– Наверное, для этого лучше взять самую большую ложку!
– Ну уж нет! На большой ложке портрет красивой девушки. А вдруг получится каша из девушек?! Что мы, каннибалы какие-нибудь?!
– Ну, тогда я не знаю… На маленькой ложке рыбка изображена. А я рыбу как-то не очень хочу…
– И правда – рыбка! Ничего, пусть будет! Я рыбку люблю…
– Эх вы, недотепы! Нужно всего-то немножко поколдовать… Пусть каждый скажет в горшочек по одному волшебному, заветному слову!
– Так-так-так… Сейчас-сейчас! О! Кажется, придумал! Это слово ЕДА!
– Кажется, и мне что-то такое припоминается… волшебное-волшебное… Это точно БОГАТСТВО!
– А у меня почему-то все мысли из головы вылетели… Как глаза закрою – ту девушку с портрета представляю… Наваждение просто…
– А! Осенило! Пусть это слово будет ЛЮБОВЬ!
– Ну вот, теперь порядочек! Добавлю и свое заветное словцо: БЛАГОПОЛУЧИЕ! Варись-варись, кашка! Чтобы ВСЁ у нас было! И нам за это ничего не было…