СЕГОДНЯ ВИНИ ПРИНИМАЕТ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!За месяц Вини еще подрос! Думаю, на этот раз вширь! Хотя, на глаз, вроде бы, и не заметно…
Подобно драгоценному металлу, Вини увеличивает удельный вес на единицу объема, уплотняя свое, уже немаленькое, тельце.
К процессу еды Вини относится серьезно: он не бегает к кормушке по нескольку раз в день – он кушает дважды, но основательно!
И вот результат: 705 граммов качественного и очень дорогого сплава сильных мышц и недюжинного интеллекта!
Вини отличается запасливостью. Вкусняшки, перепадающие компании, он старается припрятать впрок, съедая только первый кусочек. И не важно, что некоторые, не менее умные его друзья, успевают съесть то, что дали, а также то, что заботливо припас Вини. Ему не жалко! Если много… Голос диких предков, видно, велит не только запасать, но и заботиться о сородичах. Много чего еще говорит этот голос… Но Вини умеет прислушиваться и к голосу разума! Он понял, например, что лучше мирно жить, чем воевать. Разными способами пришлось ему науку эту усваивать… Сколько окриков, выговоров, а то и просто грубой демонстрации силы вытерпел он от меня, когда пытался побороться за лидерство в стае! Приходилось порой и на лопатках полежать… Дошло до того, что Вини стал меня побаиваться. Когда мальчишки наперегонки бегут ко мне на руки, Вини замирал-было у дверцы клетки, не решаясь подойти… И только после слов: «Ну что же ты, иди ко мне, можно», с радостью «взлетал» на плечо, зарывался в волосах или устраивался запазухой…
Вини, дорогой мой мальчик! Прости свою хозяйку за слишком строгое воспитание! Я тебя очень-очень люблю! Живи долго! Будь здоровым, веселым парнем! Просто… БУДЬ!
Умница моя
Именинный гостинчик, да еще на хозяйском столе!
Сегодня на прогулке дала мальчишкам игрушечных мышей. С пищалками.
Мыши пользовались успехом!
Игрушки не хотели быть погрызенными, и при малейшем укусе, совсем, как живые, издавали пронзительный писк!
Каково же было удивление пацанов!
С удивлением быстро стправились, поняв, что выгрызать надо, в первую очередь, источник звука!
Не даете побыть хищником, ну и не надо… поищу другие развлечения!
А я уже нашел!