Спасибо, спасибо на добром слове! Вашими, как говорится, молитвами
сегодня доступ к телу был, таки, открыт;D Радости с обеих сторон не было предела! Первым Зазька взгромоздился на плечо и начал что-то мне рассказывать. Вот зря говорят, что крысы не разговаривают, а просто издают звуки носом, зубками и т.д. Если они издают эти звуки не просто так, а к месту и по ситуации - значит, разговаривают. И вот начал он мне так нахмыкивать-нашептывать на ушко - ласково так, без обиды вовсе
да долго-долго... Тут Инди высунулся из гамака - услышал, наверное, нашу с Зазькой болтовню. А уж как увидел, что Заза у хозяйки на плече сидит - рванул со скоростью спринтера, и вмиг занял второе. Хотел-было сначала Зазика оттолкнуть, да обломился: Зазюкин позицию не сдал!
И долго-долго мы так целовались-обнимались, пока проснулся Снежка, наконец. Вылез из домика, огляделся... проверил плошки-кормушки... И вприпрыжку поскакал к нам! Даже на плечо забрался, но Инди с Зазиком стояли намертво, и пришлось Снежику искать другой путь... Я сидела, боясь пошевелиться: ведь Снежик до сих пор опасается рук. И вот наш опасливый САМ влез запазуху!
Идиллия закончилась, когда я начала кашлять
Снежку как ветром сдуло! А два моих эполета все еще цеплялись за трясущуюся спину, рискуя скатиться на пол... Пришлось эвакуировать
и пойти лечиться дальше