Не поехали мы к врачу: холодно, далеко... К тому же врач смену разменял с кем-то, и сегодня только с 20час. Посмотрела хвостик через лупу: ничего постороннего не увидела. Ну, и решила, что поедем, как хоть чуть-чуть теплее станет. Все равно Снежика в конце месяца надо показать - вот вместе и поедут!
Знакомила сегодня мальчишек на прогулке! Снежа как-то совсем не заинтересовался новеньким. Как, впрочем, и Кеша - им. Под остальных же он ложился сам, даже если его и не валяли. Настойчиво так подходил и ложился!
Просто: знакомился "в положении лежа".
Вини, правда, не очень понравилось, что за ним бегают и пристают... Начал-было пушиться, но я сказала: "Вини!", - и спесь спала. Скандалисты Гуго с Вайсом настроены были доброжелательно (пока на нейтральной территории, чего ж волноваться-то?)
Зазик был непробиваемо спокоен. А Снежа заволновался - задышал бочками... Так что прогулочку я быстренько "свернула"! Для начала и так неплохо складывается!
Какой же О`Кеша, все-таки, сообразительный! Он очень наглядно демонстрирует всем - и нам, и собратьям, свое дружелюбие. В его поведении без труда прослеживается огромное желание остаться! И, хоть я давно уже решила никому его не отдавать, он-то в этом до конца, по-видимому, не уверен