СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТИХИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Я решила больше не бояться! Все равно мальчишки живут вместе уже несколько дней и я уже никого рассаживать не собираюсь!
Случаются, конечно, промеж них маленькие недоразумения... Но все уже не так страшно, как в начале!
Вчера я вдруг услышала надрывный писк из домика-дачи. Принеслась пулей, подняла домик... и увидела сцену: ОКеша (совсем, кстати, не распушенный) зажал в углу взъерошенного Гуго! Пищал бедняжка Гуго
Пищал, уткнувшись в угол носом, даже после того, когда я, подняв домик, схватила ОКешку
Как я поняла, от страха перед наказанием... Так жалко мне его стало, что я его взяла на ручки, гладила-чесала-уговаривала до тех пор, пока он не расслабился и не успокоился, лапушка моя.
Вообще поняла, что чувство справедливости у них тоже есть. Если случается какой-нибудь шум, я сначала ору: Кто это у нас опять хулиганит?! Сейчасс накажу!... Моментально наступает тишина. А если вижу по "расстановке сил", что виноват, скажем, ОКеша, - ругаю ОКешу. Остальные, даже кто и "вспушен" был, опадают и спокойно расходятся по своим делам. Или, к примеру, Вини и Гуго друг на друга "напыжились". Говорю: Вини! Гуго! Прекратите сейчас же! - только они и реагируют. Остальные продолжают спать, если спали, или есть, если ели... Зато, если справедливо перевернула на спину злостного забияку, - могут подойти к наказанному, да еще и свои ручки приложить поверх моей: так, мол, и надо!
В общем, подселились. Живем. И жизнь по-немногу входит в прежнее русло. Полет нормальный!