но хоть убей, я не понимаю, как определить, что является пошлой картинкой, а что нет. если у каждого свое представление о том, что такое пошлость. мне вот котики с бантиками кажутся пошлыми... что ж теперь, банить всех за бантики?
как понять, что модератору покажется пошлым? каждый раз спрашивать у модеров? а они не полезут на стенку от такого количества запросов на разрешение запостить что-то?
Рун, а что, где-то делают иначе?
Образно говоря, приходил новый глав.ред в газету и начинал менять штат журналистов, потому как иначе видел, что хорошо, а что плохо. ЛЮБОЙ админ и любой модератор будет действовать не так, как кто-то другой на его месте. Это просто данность, которую надо принять. Не нравится - до свидания. Или жди, пока появится другой админ или другой модератор.
Добавлено 04 Июля, 2012, 11:31:27 amНасколько я знаю, предложения продать клуб "усталому владельцу" поступали неоднократно. Если реально устал и хочешь скинуть бремя - объявляешь об этом и продаешь.
А если продаешь бизнес - не делается это вот ТАК. Не закрывают клуб, не портят ему репутацию - покупателям же и навредишь.
Ты уж извини, но как именно избавляться от бизнеса (или не избавляться) - это личное дело владельца. Думаю, мнение прочих людей владельцу обычно по барабану, и даже при самой пламенной любви к своему делу слушать каждого он не обязан.
Скажем, вот т и я наверняка по-разному видим развитие форума. Кого из нас слушать надо?
А ведь в реальности мнений даже не два или три, на форуме каждый искал что-то свое - кому советы по ветеринарии нужны, кому возможность общения с единомышленниками, кому адреса, пароли, явки, кому предложения по продаже крысят.