Ну, вот и я решилась
Хотя писАть не люблю очень... Буду просто фотки выкладывать, с небольшими описаниями
Вот это мои старшие девочки (09.08.2007). Беллка и Кассиопея первыми у меня появились, их мамочку Ромашку забрала из зооуголка минского Фиалка. Ромашка благополучно родила, и мне доверили этих двух красавиц
Смешно сказать, когда мы приехали их забирать (всей семьей) , то на предложение Фиалки засунуть руку в клетку, кишащую крысами, и достать оттуда своих, мы прореагировали с опаской, и девченок Фиалке пришлось для нас доставать самой
. Тем не менее, дети ехали на ПМЖ за пазухой - Беллка у меня, Кася - у мужа, а ребенок страдал, что ее обделили...
А после Нового, 2008 года из ФС к нам приехала Рики - кудрявое чудо с белым пузиком, сразу всех покорившая своей игривостью, ласковой и отзывчивой натурой (как оказалось, на других крыс это не распространяется - всех новичков пытается порвать в клочки
).
Сейчас это вот такие солидные дамы:
А такими они были в детстве:
Беллка с Касей приняли Рики сразу, так, пару раз поваляли, и все, и первую ночь на новом месте Рики провела в гамаке между старшими подружками, поэтому кровопролитие во время всех последующих подселений стало для меня неприятным сюрпризом
Вот они после первой совместной ночи:
Беллка - спокойная пофигистка, Кася - человек с амбициями, Рики - ласковая обаяшка, все они очень любопытные, правда, уже не такие шилы, как в детсве
Все они уже ушли на радугу. Я помню вас, солнышки мои...