Мышк, не смеши, вода из скважины кончится только если соответствующий подводный поток загнется, а он загнется не от того, что на двух колонках воду берут. Даже если ее берут прям-таки непрерывно (и больше, чем непрерывно из колонок течет - взять не реально все равно).
Вот если кто затеет крупную стройку или нечто подобное в местах, через которые этот поток проходит - да, может загнуться. Но тут замками не помочь.
Добавлено 20 Июля, 2010, 20:26:06 pmМожет у них хилая скважина, а в жару так совсем ужас
Нормальная у них скважина, и находится она, уж если быть точными, даже не в их собственности, а в собственности администрации района.
Добавлено 20 Июля, 2010, 20:28:54 pmЯ вот думаю, в селах, через которые дороги проходят, надо шлагбаумы поставить... А то ездят тут всякие тыщи грузовиков по их дорогам... А фигня, что дороги официально не их, главное - в их селе
Добавлено 20 Июля, 2010, 20:29:57 pmВы как хотите можете человеческую жадность оправдывать, но я знаю, что даже не все местные жители были за такое нововведение. Ибо им даже стыдно как-то... воду запирать на замок... но как большинство решило
Добавлено 20 Июля, 2010, 20:31:48 pmА кто-то еще видел сёла, где воду на замок запирают?