Давным-давно купила я парням хорячий туалет... думала приучить их туда ходить. Девчонки вот ходят - намного реже убираться приходится, удобно очень. Парни лоток этот туалетом не посчитали - устроили там спальню. Я через некоторое время сдалась, стала им туда тряпочку для уюта класть.
Вчера убиралась в очередной раз в клетке, и торкнуло меня еще раз попробовать сделать-таки из хорячьего лотка туалет. Тряпочку туда не положила, а насыпала немного наполнителя и пару какашечек туда добавила.
Сегодня сижу - слышу какой-то топот в клетке странный... Подхожу - стоит Барсук на задних лапах и интенсивно пытается гамак оторвать. Шугнула. Через минуту опять слышу - топает как слон. Причем явно хочет оторвать гамак целиком. Вот, думаю, расплющило скотину. Никогда гамаки не грыз - а тут вдруг прям целый оторвать пытается. Опять шугнула его - типа ай-ай-ай, нехорошо вещи портить. Отошел и смотрит на меня так укоризненно-укоризненно...
Гляжу - а в лотке-то наполнителя НЕТ! Барсук выгреб оттуда всё. Стоит чистый лоточек, готовый под постилание мягкой тряпочки
. Ну уж тут я догадалась, с чего вдруг крысюнделю понадобилось гамак отрывать, выдала ему пару тряпочек, которые он тут же постелил в лоток. Терь спит довольный.