Автор Тема: Вопросы новичков  (Прочитано 467424 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Вопросы новичков
« Ответ #1560 : 05 Февраля, 2013, 08:15:16 am »
Зооник, Кис-Пис. Это деревянные гранулы, вроде их хвалят.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #1561 : 05 Февраля, 2013, 08:24:22 am »
А полотенца бесполезно) я тоже сначала пыталась ими полочки застеливать, чтоб по лужам крысы не ходили, а потом перешла на листы А4. Их более менее щадят, но и держат влагу конечно хуже

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #1562 : 05 Февраля, 2013, 08:27:39 am »
Мильва, а если найти кукурузный наполнитель в больших мешках? Например, в КМ есть. :) Цена большого мешка чуть больше стоимости двух ваших маленьких мешков.
Чистые лапки ещё можно,
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Мильва

• Опытный пользователь
  • Мелкое ыЫжее жЫвотное
« Ответ #1563 : 05 Февраля, 2013, 09:28:30 am »
Лаириэль, буду искать, спасибо за наводку.

Tash, листы А4 наверное вообще почти не впитывают, это ж офисная бумага вроде, чуть ли не мелованная?

А еще я в Барбосе на Семеновской (Москва) видела огромную пачку бумажного наполнителя, похожего на полотенца, свалянные в катышки. Но на пачке была огромная надпись "не для продажи" (хотя кого это когда-либо смущало, да? :D), и там были разноцветные катышки. Вроде не рекомендуется цветную бумагу?
Зачем мне дети, если у меня есть крысы!

Баська, [Муська], Леська :)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1564 : 05 Февраля, 2013, 09:31:26 am »
Давным-давно купила большой мешок кукурузного, потом не знала куда деть, не держит он запах.Долгое время пользовалась Зооником, сейчас на Юниклин в синем пакете перешла,он минерально-древесный,не рассыпается на мокрые опилки, как древесный и запах держит. Чаще всего смешиваю эти два последних наполнителя
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Terry Tar

• Супер-пользователь
« Ответ #1565 : 05 Февраля, 2013, 11:12:15 am »
Мильва, а мне очень нравится этот бумажный наполнитель, о котором вы говорите. Он не дешевый, зато не гремит, сильно не разлетается и отлично держит запах. В целях экономии покупаю не цветной, а серый, он дешевле.

Оффлайн Мильва

• Опытный пользователь
  • Мелкое ыЫжее жЫвотное
« Ответ #1566 : 05 Февраля, 2013, 11:18:38 am »
Terry Tar, да я ничего, меня надпись порадовала. И я пока только цветной видела.
Зачем мне дети, если у меня есть крысы!

Баська, [Муська], Леська :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1567 : 05 Февраля, 2013, 11:24:21 am »
В КМ есть розовый в больших упаковках, а в маленьких всякий разный, в том числе белый и серый.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #1568 : 05 Февраля, 2013, 12:09:51 pm »
Давным-давно купила большой мешок кукурузного, потом не знала куда деть, не держит он запах.Долгое время пользовалась Зооником, сейчас на Юниклин в синем пакете перешла,он минерально-древесный,не рассыпается на мокрые опилки, как древесный и запах держит. Чаще всего смешиваю эти два последних наполнителя
Не держит, ага. Поэтому и меняет Вася его каждый день в туалете. На второй день топор вешать можно. :) Плюс, что не пылит, конечно и сам не пахнет.
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1569 : 05 Февраля, 2013, 12:17:49 pm »
Насть,я его смешивала с древесным или в поездки куда,чтоб приличную крысу из переноски вытащить,а не с опилками на пузе  ;D.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #1570 : 05 Февраля, 2013, 17:01:54 pm »
Мильва, впитывают чуть-чуть. Не вместо наполнителя конечно, но альтернативу полотенцам какую-никакую составляют))

Оффлайн aske

• Супер-пользователь
  • добрая в злую полосочку
« Ответ #1571 : 05 Февраля, 2013, 17:17:31 pm »
Я сегодня такую информацию услышала от покупательницы. Что крысомальчикам в жизни обязательно нужно иметь половые связи. Так они дольше живут. Есть такое или нет? Я просто не слышала ни разу

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #1572 : 05 Февраля, 2013, 17:29:17 pm »
А покупательница что(кого) покупала?
Не мальчика для вязки случайно?
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1573 : 05 Февраля, 2013, 17:32:20 pm »
aske, думаю, на продолжительность жизни это не влияет. А вот то, что уретральные абсцессы у парней могут возникать из-за отсутствия этих самых связей, я слышала.

Оффлайн Terry Tar

• Супер-пользователь
« Ответ #1574 : 05 Февраля, 2013, 17:34:28 pm »
Я сегодня такую информацию услышала от покупательницы. Что крысомальчикам в жизни обязательно нужно иметь половые связи. Так они дольше живут. Есть такое или нет? Я просто не слышала ни разу
Абсолютная глупость. Как и то, что самке обязательно надо родить. Ни вязки, ни, тем более роды здоровья не прибавляют.
Придумывают эти истории люди для того, чтобы оправдать неэтичное содержание животных и вязки с целью поиграть в Создателя.