Автор Тема: Вопросы новичков  (Прочитано 467423 раз)

Оффлайн aske

• Супер-пользователь
  • добрая в злую полосочку
Re: Вопросы новичков
« Ответ #1575 : 05 Февраля, 2013, 17:49:05 pm »
сТошка, странно, но нет. Она хотела своего мальчика принести к нашим девочкам.

Добавлено 05 Февраля, 2013, 17:49:50 pm
Terry Tar, вот и славно, значит я всё правильно ей сказала

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #1576 : 05 Февраля, 2013, 17:50:24 pm »
Ну немного не в точку,а так смысл один...
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Happy:)

• Новичок
  • *
« Ответ #1577 : 12 Февраля, 2013, 14:27:23 pm »
Добрый день!
В воскресенье Мася родила 3 очаровательных малышей. Всё бы хорошо, но чешется она теперь постоянно :( даже появился 1 расчёс на шее.  3 февраля обрабатывала каплями фронтлайн, толку нет...  Во время беременности давала ей белок: рыбу, курицу, яйцо, творог. Может у неё аллергия? Подскажите что делать? :'(

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #1578 : 12 Февраля, 2013, 14:41:58 pm »
Я бы не рискнула сейчас обрабатывать - детей отравите. Кормите как кормили, с расчесами разбираться будете после того, как дети подрастут

• Новичок
  • *
« Ответ #1579 : 12 Февраля, 2013, 15:07:09 pm »
Обрабатывать не собиралась, я не знаю что из еды можно давать кормящей мамочке в сложившейся ситуации...

Оффлайн Margaery

• Пользователь
  • **
« Ответ #1580 : 12 Февраля, 2013, 22:56:25 pm »
скажите, пожалуйста, в чем может быть дело? месячный крысомальчик, взяла его в воскресенье, с братишками разлучила. Сейчас он у меня живет один, скоро приедет друг. а пока он почти игнорирует гамак, спит на наполнителе, а главное в основном на собственных 'горошках'. это потому что он привык к крысиному запаху, а клетка ничем не пахла? или может, так он не чувствует себя одиноким? и что делать? если что, когда мы дома, он в основном сидит у кого-нибудь за пазухой или на коленях, или мы играем на кровати. то есть стараемся по максимуму времени проводить в общении

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #1581 : 12 Февраля, 2013, 23:22:36 pm »
Свой запах его успокаивает, немного обживется и гамачки со временем распробует. Правильно, что много времени с ним проводите.
Вегас, 3дитя! >Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1582 : 13 Февраля, 2013, 08:11:33 am »
Обрабатывать не собиралась, я не знаю что из еды можно давать кормящей мамочке в сложившейся ситуации...
Попробуйте пока на кашках и сухаре её подержать. Если лучше не будет - возвращайте белок. Если будет - попробуйте мясо и т.д. добавлять очень помалу.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

• Новичок
  • *
« Ответ #1583 : 13 Февраля, 2013, 10:01:16 am »
Мышка, спасибо вам!  Я правильно поняла: сухой корм+ кашки (лучше без молока?)+сухарики (ржаные можно?)+ овощи, фрукты (морковь, яблоко, тыква, листик салата)???

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1584 : 13 Февраля, 2013, 10:06:40 am »
Всё правильно, кроме сухарей. Сухарём мы называем сухой корм. :D Впрочем, изредка можно и небольшой настоящий сухарик дать. И каши да, пока без молока.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

• Новичок
  • *
« Ответ #1585 : 13 Февраля, 2013, 10:19:37 am »
Сухари  :D :D :D
если эти почесухи на переизбыток белка, то через сколько дней диеты должно быть улучшение?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1586 : 13 Февраля, 2013, 11:09:30 am »
Думаю, дня через 3-4 должны.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #1587 : 13 Февраля, 2013, 11:13:54 am »
Можете купить детские кашки для грудных детей. Я Хайнц пятизлаковую безмолочную покупала. Там порошок, просто теплой водой разводится. Такие кашки калорийны и питательны, крысы их очень любят. Как раз подойдет кормящей мамочке.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

• Новичок
  • *
« Ответ #1588 : 13 Февраля, 2013, 12:41:37 pm »
Стрелка, спасибо за обогащение нашего скудного рациона :) куплю обязательно

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1589 : 13 Февраля, 2013, 20:54:43 pm »
Я козье молоко давала при такой же проблеме у кормящей самки. Считается, что оно гипоаллергенно.