У меня тут возник одни вопросец, но сначала опишу ситуацию.
Дело в том, что у парней по очереди за ушами приблизительно в этом районе, нет маленького клочка шерсти и короста.
Первый раз заметила такое на одном черном крысе. Увидела, что на полу рядом с клеткой валялся маленький клок шерсти. Через несколько недель у черного все заросло. Но появилось у другого белого крыса, потом прошло и у него, теперь вновь появилось точно такое же и у другого белого.
В промежутки между этими событиями предположения были совершенно разные. Сначала - возможно когда "летают" по клетке, один зацепился за скрепку от гамака. Скрепки все обклеила скотчем, по идее все должно закончиться, но не тут то было.
Через некоторое время опять эта кровяная короста. Подумали на расчес из-за нового корма. Новый корм убрали, дали их любимый. В итоге опять все прошло и вроде, как бы не предвещало беды. Но вот не задача сейчас опять эта штуковина.
Я решила все таки разглядеть поближе. Взяла ватный диск обильно смоченный водой. Начала аккуратно это место промакивать, чтобы лучше было видно, что это там такое на коже. Короста, как короста в принципе. Может мне и показалось конечно, похоже это на укус зубками крысиков. Фото к сожалению так и не удалось сделать, не хотим ровно на попе сидеть...
Только тогда я не понимаю зачем они по очереди друг друга так кусают?