В общем у нас тут полный алес( Про то что у меня все руки, ноги и шея изодраны, я ваще молчу, помимо укуса Батона, ночью Трю вспорол пузо Эрику, рана около сантиметра в длину, зачем вообще нужно было трогать умирающего, елиходящего Эрика-кастрата, который при попытке к нему подойти прям сразу ложится на спину лапами к верху??!! Вот тебе и повязались называется, сорвало башню напрочь, я мягко говоря расстроена, потерять такой характер как у Трю, это всё равно что потерять Эйнштейна для человечества. Сам Трю один жить не может, скучает очень, кастрировать у меня рука не поднимется, вся надежда на ЕВ, как всегда, может есть какое то чудо средство от мега гармона. Попытки воспитать злого Трю провалились, он просто не управляем и видно, что дело не в нём самом, пока он один всё нормально, как только видит кого то, то превращается в быка на корриде, но мою руку пока отличает и успевает остановиться буквально за долю секунды до укуса.
В этой ситуации очень жалко Батосика, он ведь всего лишь пообщаться хотел, повыкусываться, теперь попробую подружить их с Дрю, явно заметно, что Батон пытается подружиться, прилечь вместе, подойти, пытался повыкусывать Эрика, пристроиться к Эрику сзади, ели это относится к разделу дружбы) Не хочется что бы он жил совсем один, общительный, милый, а все его тока шпыняют, пытался сам пошпынять всех, так отхватил от Трю.
Эрича тоже жалко, ему и так не сладко, хотя если вспомнить как он всех доставал и сколько народу он перекусал, может заслужил...
В результате получаем такой расклад:
Трю озверел и кусает всех подряд - должен жить один
Эрик наровит укусить всех за попу (Трю всю жизнь пытался кусать - получает с ноги по морде, Дрю кусал, кусает и будет кусать, Батона кусал, иногда не успевает, иногда успевает)
Дрю хочет жить один, чтоб Трю подальше и Эрик оставил попу в покое, с тех пор как живёт один, Дрю прям расцвёл на глазах, ему реально нравится жить одному.
Батон хочет хоть с кемнить уже подружиться, общения сомной ему мало, нужна крыса
И что мне всех в отдельные клетки рассадить?