Будут, будут, ещё как будут, мальчонка то один у нас дамбо, вот сюрприз так сюрприз
Хотела пофотать наконец мальчиков, а они все разом сонное царство устроили(
Эрич держится молодцом, сбегает с дивана, цапает Батосю за попу, делает вид что всё в порядке. Лысеет понемногу, грудь, лапы, шерсть на ощупь, как у рекса, бледненький. От уколов стали появляться болячки и мелкие некрозики, организм уже изношен, регенерация в отпуске. Болячка на пузе заживает, но как то вяло.
Дрю кабан, гоняет Батона не меньше Эрика. Погулять всех посадила на диван, оборачиваюсь, Эрик уже спрыгнул, поймала, посадила и понять не могу...чёто не так, искала Дрю искала, нет не где, всю комнату обыскала, нету. Так этот наглец на кухню слинял папоньку искать, а папоньки то нет, в инсте он) Колокольчик на него вещать надо, как на бурёнку.
Трю тоже считает своим долгом погонять Батона, Трю самый долгобегающий за Батоном, пока Батон нечаянно его сам сзади не нагонит, Трю не успокаивается. Зато все бегают, спортом занимаются.
Батосич от меня не отходит, на прогулке первый залазиет на ручки, остальные то тоже хотят, а он их спихивает, не пускает, орёт, лапами дубасит. Досихпор его не кто так и не поймал и на спину не уложил, Батон тупо убегает в трубу и сидит орёт, как только открывается клетка, Батон уже на мне. Щас пока в отпуске оставляю его на диване на весь день, чтоб хоть на мягком спал, пробовала стелить в трубу чтонить мягкое, так Эрик специально приходит и вытаскивает. Не разу Батон не спал в гамаке со всеми( В общем на счастливую крысосемью не тянет
а я в отпуске дома, сплю по утрам, не катаюсь в метро в час пик, какая красота, но есть одно но, диплом, и кто его только придумал. Последний раз такая ужасная атака мозга была, когда я сдавала сопромат и электротехнику, но там то хоть всё чётко и ясно, а в российской экономике все "как получится" и через одно место и только у нас считается, что если баланс сошёлся то точно есть ошибка. В общем от всего этого дела у меня появилась какая то сыпь на нервной почве, чешусь вся как блохастик( А сегодня звонок в дверь, не кого не жду...а там дядя говорит, что я ключи в двери оставила
снаружи, дожили...