Батон выкопал нору длиной в два крыса
http://smotri.com/video/view/?id=u1650487c617 И несколько дачных фоток, про то как парни развлекались, точней Батос рыл нору
Не чё шо я к вам попой?
Значит поставила я решётку от клетки на землю, как всегда, а поддоны в помывку, смотрю Батон вокруг клетки гуляет - ПОДКОПАЛ в углу и вылез. А с другой стороны Перчуня рылся, Перчуня часто роет, корешки какие то выкапывает и ест. Тут Батона понесло, прогнал Перца и стал рыть.
Вы видите Батона? а он есть...под землёй
За пол часика управился, так старался, а мы все газели, интересно же докуда дороет.
Перчуся пошёл проверить как раскопки продвигаются
И когда одновременно и Батон и Перец ушли под землю я решила их уже ловить, а то бегай потом к Китайцам и спрашивай не пробегала ли белая крыса
Ну и общий план загорающих
Да, да, вам не кажется! Это Эрик, Дрю, Батося и Перчуся вместе! в одной клетке, кстати, по собственному желанию, теперь живут в фурете. Пока все счастливы и моё клеткопомывочное рабство прервалось, хочется верить что оно совсем закончилось, но парни у меня сюрпризные уж больно, так что не буду зарекаться.
Были сегодня у ЕВ с Эричкой, дела плохи, но сказала не отсаживать, пусть сам решает. Хотя в слове "плохи" Эрик меня сегодня заставил усомнится. Этот не фига не разу не гостеприимный больной цапнул за ляху Басю, который из любопытства полез посмотреть кто же там за стенкой сидит, так что у больного реакция оказалась лучше чем у меня и у Баси вместе взятых, как успел непонятно...Ну цапнул он правда чисто символически, видимо что не повадно было нос сувать.
А Бася ездил к ЕВ и очень удачно, очень хорошо себя вёл и терпел все наши общюпывания) Вот так вот за неделю передержки можно успеть испугаться.