Автор Тема: Семейка крысунов...пока только коты.  (Прочитано 296894 раз)

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
Re: Семейка крысунов
« Ответ #1410 : 25 Ноября, 2012, 01:42:09 am »
Зоонорм? Не слышала, надо узнать. Это корм такой? Я им даю по немногу корм для диабетиков для кошек Роял Канин.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #1411 : 25 Ноября, 2012, 19:18:07 pm »
Нет, зоонорм - это не корм. Это препарат для улучшения микрофлоры кишечника, типа человечьего бифидумбактерина, линекса и т.п.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #1412 : 25 Ноября, 2012, 20:50:11 pm »
А, ну да, сразу не поняла.Нам прописали для кота такие препараты - Лактобифид и Биокорректор. Это вроде бы тоже что-то подобное?

Выложу и здесь. Мы с Танюшкой Pi-Pi побывали  в гостях у Наташи ЧуДо. Много фото у Тани в дневнике.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1413 : 25 Ноября, 2012, 20:58:11 pm »
Хорошо погостевали. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #1414 : 25 Ноября, 2012, 23:11:37 pm »
Недавно обнаружила, что Лука и Мартыш любят мандарины. Никто из моих крыс до сих пор их не любил. Буфи мой и Рамзи вообще били дольки лапками, как будто хотели растоптать. А Лука и Мартыш хватают и едят!
У Мартыша на пузе какое-то образование непонятное, будем к врачу записываться. Какая-то чёрная полоса у нас. Не думаю, что это что-то серьёзное, надеюсь, что нет.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1415 : 26 Ноября, 2012, 03:14:51 am »
ТТТ на всех! Здоровья! Перекрашивайте уже свою полосу во все цвета радуги. :)
Жизнерадостный кретин. :)

9th

• Гость
« Ответ #1416 : 26 Ноября, 2012, 11:00:49 am »
Детское питание я перестала покупать. Не знаю, может оно тут и ни при чём, но подозрения падают в том числе и на него.

А почему на него думаете? Что в нём страшного?

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #1417 : 26 Ноября, 2012, 11:29:21 am »
Alasta, не знаю, честно говоря у меня уже просто невроз на этой почве. Когда у тебя 2 крыса заболевают диабетом, невольно начинаешь всё подозревать, вплоть до воздуха :) На самом деле, думаю, что питание ни при чём, я ж в самом деле их салом и жареной картошкой не кормила, чтоб так навредить! Умом понимаю, и всё равно хочется теперь перестраховываться.

9th

• Гость
« Ответ #1418 : 26 Ноября, 2012, 11:35:33 am »
Я просто покупаю своим детское питание, вот и содрогнуло немного... Преодолеть вам всё это поскорее!

Оффлайн ЧуДо

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
  • Что я здесь делаю? Живу я здесь!
« Ответ #1419 : 27 Ноября, 2012, 19:09:37 pm »
Наташ, ну как у вас дела?
Еще раз спасибо за гамачки, активно заселяют, но в комнате тепло... пока, поэтому вся троица кучкой спит сверху.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2012, 19:12:55 pm от ЧуДо »
Не забывайте, что ЧуДо это еще и состовляющяя слова ЧуДоВиЩе

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #1420 : 27 Ноября, 2012, 22:14:24 pm »
Мои так в любую погоду в гамаках спят в основном, очень любят прятаться.
У нас всё пока спокойно, может это мне стало спокойнее, уже так не нервничаю. Был скачок сахара у Феди недавно, но только один раз, а обычно всё спокойно. У Марио тоже всё неплохо идёт на инсулине.
Кота Барта тоже колю и даю таблетки. Уколы ему делать легче, чем скормить лекарство, очень спокойный кот, я одна с ним справляюсь, даже держать не надо. Пока стул не наладился.
Бяка на пузе у Мартыша не растёт, к врачу пока не было времени записаться, много всякой возни образовалось- ребёнка водила к врачу тоже, он всё время жалуется, что у него болят ноги. Врач ничего не нашла подозрительного, завтра на рентген пойдём. Я думаю, что это как-то связано с активным ростом, но уже надоело слушать его жалобы, не хочет идти ни на танцы, ни на дзюдо, потому что ноги болят.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1421 : 27 Ноября, 2012, 22:17:51 pm »
Да, у детей в период интенсивного роста такое часто бывает.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #1422 : 27 Ноября, 2012, 22:22:20 pm »
Боли в костях иногда даёт остеопороз. В таком возрасте может быть и банальный недостаток кальция, но я бы посмотрела щитовидку, так, на всякий случай.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #1423 : 27 Ноября, 2012, 22:27:03 pm »
Да, вот витаминов может стоит подавать и кальций . Щитовидку проверяли летом, он вообще полное обследование проходил, в двух санаториях летом побывал.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1424 : 28 Ноября, 2012, 09:13:43 am »
С днем рождения!!! Счастья,радости,здоровья всей семье и хвостатым,исполнения желаний! :hbd: :sorcerer:

Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)