У нас всё хорошо. Сахар мерить почти перестала, иногда всё-таки замеряла по вечерам перед уколом, показатели были не плохие.
Марио и Федя стали более активные, не скажу, что раньше были вялые, но сейчас вообще не узнаю- Марио стремится выйти из клетки, бегает по полу рядом с клеткой, раньше такого не делал. И даже кота не испугался, нагло вылазит и идёт гулять.
Брала их на выгул на диван, Марио лезет к клетке конкурентов, невозможно его удержать. Я его не пускаю, а он нагло тянет меня за халат, пытается отодвинуть , и всё равно стремится на разборки с обитателями другой клетки. Уже давно они с таким удовольствием не гуляли, прямо помолодели, что ли. Воспряли духом, когда я перестала постоянно колоть им лапки. Хорошо, что они умеют прощать и забывать плохое! Нам бы , людям так...
У Бартоломейки проблемы с пищеварением, сейчас активно разбираемся с этим, я, как всегда паниковала и не могла решить, что делать, но сейчас вроде полегче стало. И вероятно буду переводить котов на натуралку. Сухой корм уже отменила, сейчас на паштетах сидят. Может его стул и не связан с сухим кормом, но не могу больше думать об этом, у Барта постоянно что-то не то, я эти корма меняю, а всё равно плохой стул... Могут быть ещё и простейшие. Не знаю. Будем сдавать кал снова.