Автор Тема: Семейка крысунов...пока только коты.  (Прочитано 295905 раз)

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
Re: Семейка крысунов
« Ответ #555 : 13 Октября, 2011, 22:14:21 pm »
Кот сладко спит:

Уже страшно подумать, что такое существо могло погибнуть на улице :(
Кот рискует лапками:

Интересуется Федей (хотя Федя уже поцарапал ему лапку вчера):

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #556 : 13 Октября, 2011, 22:23:28 pm »
А усишки отрастают вроде? :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #557 : 13 Октября, 2011, 22:32:35 pm »
Усики отрастают, смешно так :) А вот глистов никак не можем вывести - неделю назад дала лекарство, а они всё ещё присутствуют :( Завтра опять буду давать.

Оффлайн TrustfulMuse

• Супер-пользователь
  • энтузиаст
« Ответ #558 : 13 Октября, 2011, 22:40:59 pm »
да, мы тоже не с первой попытки всех изгнали, лечитесь! Котейка - просто чудо! И такая где любопытная мордаха!
Нет в моих действиях системы, кроме нервной,
Я всё равно знаю, что я буду первый!

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #559 : 14 Октября, 2011, 09:45:03 am »
Хорошенький Гусеночек :rolleyes:.Повезло маленькому котеюшке,пусть скорее все у него приходит в норму!Детский сон самый сладкий,самый трогательный :).
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #560 : 17 Октября, 2011, 08:16:59 am »
Прочитала историю про Гусика, какие же вы молодцы! Приютили, обогрели :) Красивый мальчишка растет!

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #561 : 17 Октября, 2011, 16:41:36 pm »
 TrustfulMuse, Crumb, Chiffa, Спасибо за добрые слова!
 Смотрю на него, в тепле, сытый, с довольным личиком - так и должно быть, котята не должны быть брошены. И вспоминаю того маленького, грязного котёнка со слипшимися от гноя глазками. Он так испуганно и отчаянно кричал, наверное именно меня звал, раз не смогла не выйти на улицу и не пойти на этот зов. Жизнь такая хрупкая, так часто всё решает случай.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #562 : 17 Октября, 2011, 16:50:35 pm »
Какой очаровательный кис. Так хорошо что ему повезло в жизни. Не знаю, как у некоторых рука поднимается выбросить. :(

Оффлайн Puma

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
« Ответ #563 : 17 Октября, 2011, 21:11:51 pm »
Солиднеть начал, Кот Домашний Солидный :)

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #564 : 19 Октября, 2011, 23:21:12 pm »
Сегодня обработала стронгхолдом Федю и Марио, и клетку их помыла основательно. Замучилась.
Марио добрался до Рамзэса :o Когда клетку мыла, Ян оболтус не досмотрел и Марио зашёл прямиком в большую клетку, вот ведь! Услышали крики, они уже дрались, схватила Марио за шкирку, вытащила, он меня кусанул >:( Клочков шерсти друг из друга повыдёргивали, крови не было.
В последние дни только тем и занимаюсь, что мою всё кругом, перемываю, утюжу, паром обрабатываю. Всё из-за котикиных глистов и блох. Сегодня капнули котику капли на холку от блох, наконец-то может избавимся от них окончательно. Глисты будем гнать в очередной раз через дней 5-6. Глисты оказались огуречным цепнем. Возможно есть там и другие, но эти точно есть, я даже сфоткала, на мау ру выкладывала, там его опознали. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #565 : 20 Октября, 2011, 05:37:36 am »
Бедняка Рамзюша, на родной дом покусились. :(
Котейка без вас точно бы пропал, с таким количеством паразитов. Они б его сьели.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #566 : 20 Октября, 2011, 07:55:01 am »
Скорее вам разобраться со всяческими паразитами!!!

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #567 : 25 Октября, 2011, 15:50:41 pm »
Коту вчера в очередной раз гнала глисты. Дала вазелиновое масло, и теперь он только и делает, что какает, и попка в масле. :) Приходится подмывать кота после того, как справит нужду.  А так, он поживает хорошо, носится как ужаленный,шкодит и за ноги кусает- вобщем похож на нормального кота.
Сами всей семьёй сейчас тоже пьём таблетки от глистов на всякий случай. В квартире всё перемываю, никогда так не боролась за чистоту, а сейчас и стираю каждый день и утюжу даже, как бы не увлечься слишком :)

Чё смотришь?! :

Ответь, что "просто так" ! :

Огр нормально себя чувствует, не очень активный , правда, по большей части спит да ест.

Марио и Фернандо тоже хорошо, тьфу-тьфу. Только выгуливаю их сейчас мало :( Очень стыдно перед ними, но сложно. Рамзи на диване, а Марио уже с ним сцепился один раз, хотя не понятно, как такое трусло как Марио кого-то может обидеть.
Марио видимо останется меленьким мальчиком, он сейчас немного до 500 грамм не дотягивает,а уже пол года скоро, между тем как Федя уже к 600 подбирается в неполные 5 месяцев.

Думали это Федя слазит с гамака? Нет, это он так ест. :)

Марио:

Рамзи слабенький , всё хуже. Но в целом стабилен. Невозможно прогнозировать, сколько он ещё продержится.
Вчера и сегодня ему как-то хуже :(

Кушает понемногу:

И умывается:

А зубки совсем белые :(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #568 : 25 Октября, 2011, 17:51:19 pm »
Рамзюше силёнок. Котишка смешной такой, глазастый. :D Огр тоже стареет потихонечку. А парни цветут! Марио и по виду трусишка, странно, что он Рамзюшу заобижал.

Оффлайн TrustfulMuse

• Супер-пользователь
  • энтузиаст
« Ответ #569 : 25 Октября, 2011, 20:06:01 pm »
Котейка милейший просто! Мальчикам здоровья!
Нет в моих действиях системы, кроме нервной,
Я всё равно знаю, что я буду первый!