Автор Тема: Семейка крысунов...пока только коты.  (Прочитано 295879 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Семейка крысунов
« Ответ #405 : 20 Июля, 2011, 20:05:39 pm »
У нас такие приступы были полгода. Начинался - кололи гормон, дня через три прекращали, до следующего приступа. Это у одного. А вот второму было отпущено меньше двух месяцев. :(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #406 : 20 Июля, 2011, 22:13:51 pm »
У нас в апреле первый приступ случился...
А вот Огр похудел, и это хорошо. Наша диета привела к неплохим результатам. Завесил 830 грамм. Всегда голодный , но что делать.

Добавлено 20 Июля, 2011, 22:14:15 pm
На начало лета был 900 :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #407 : 20 Июля, 2011, 22:27:29 pm »
Ду уж, многовато!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #408 : 21 Июля, 2011, 13:27:43 pm »
Сегодня Рамзэс соизволили пойти отдыхать в клетку, и я взяла на прогулку малышей, ну и пофоткала их немного.
Взвесила. Марио- 280 грамм, Фернандо -150. Ну там плюс, минус несколько, потому что на месте не сидят, цифры на весах скачут.Марио очень мускулистый, ядрёненький такой, сильный, блестящий. Федик такой нежный, мягонький.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #409 : 21 Июля, 2011, 13:30:57 pm »
Марио уже большенький, скоро совсем мужичком станет. А у Федюши даже на фото шёрстка ещё детская.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #410 : 21 Июля, 2011, 14:49:33 pm »
Какой Марио повзрослевший уже! :) Растёт, мальчик. А Федик мелковатый ещё такой, но очень милый. :)

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #411 : 21 Июля, 2011, 15:33:15 pm »
Марио уже и пахнет мужиком. Я его нюхаю, не могу нанюхаться, такой ароматный! :)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #412 : 21 Июля, 2011, 16:04:24 pm »
Марио уже и пахнет мужиком. Я его нюхаю, не могу нанюхаться, такой ароматный! :)
Вот так зайдешь,почитаешь и сразу придут мысли,что здесь сборище ненормальных ;D.
Сама в одного из своих постоянно носом утыкаюсь,офигенски вкусный запах.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #413 : 21 Июля, 2011, 16:09:38 pm »
 ;D Нормальное сборище. Тут, наверное, почти каждый крысовод так делает. ;D Я вот тоже... Всех крысявы мои такие ароматные! Только Шнайдер мой молодчинка - ко взрослому возрасту у него сформировался стойкий запах нестираных только вынутых из кроссовок носков, высушенных на батарее... :rat07: И он весь так пахнет... :rolleyes:

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #414 : 22 Июля, 2011, 09:50:59 am »
Крысовод то да, а вот если не крысовод зайдет :aga: А девчонки вкуснее  :P сладенькие :rat13: особенно стандартики

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #415 : 22 Июля, 2011, 09:55:55 am »
А девчонки вкуснее  :P сладенькие :rat13: особенно стандартики
Эт как сказать :).У мужиков свой аромат,у девок свой.Я счастливая :rolleyes:,я их всех могу нюхать :P.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #416 : 22 Июля, 2011, 11:06:58 am »
Я пока тоже могу :P до середины августа хоть каждый день

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #417 : 22 Июля, 2011, 11:08:54 am »
А девчонки вкуснее  :P сладенькие :rat13: особенно стандартики

;D Вот не знаю, не нюхала... Надо будет как-нибудь внюхаться. :D

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #418 : 22 Июля, 2011, 14:54:28 pm »
Крысовод то да, а вот если не крысовод зайдет :aga: А девчонки вкуснее  :P сладенькие :rat13: особенно стандартики
Да вот, кстати, отличаются ли по запаху стандарты от других? У меня пока только стандарты были, вот первый рексик подрастает, потом буду нюхать.:)
 Думаю, что всё-таки стандарты должны вкуснее пахнуть, по-настоящему крысиному. И ещё, вкуснее всего пахнут молодые самцы, к старости запах уже не тот. У моего Огра с лишним весом, тоже аромат не очень- грубоватый , как будто с примесью махорки и носков грязных. Марио очень ароматен, необычайно тонкий  запах, ничего лишнего, добротный самец будет. А мой любимый Баджик всегда до старости пах жасмином, никогда больше не встречала самцов с похожим ароматом.
Да, действительно, если кто со стороны такое почитает, точно решит, что чокнулись тут тётки.  ;D
  Во всех сообществах есть что-то такое. Давно как-то занималась астрологией, там мы однажды разговаривали, куда подевались планеты и кто их в последний раз себе брал (имелись в виду какие-то графики), но я подумала тогда, что со стороны мы выглядим как сборище ненормальных. :D

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #419 : 22 Июля, 2011, 16:08:25 pm »
По моему опыту,хоть и небольшому,могу сказать,что по запаху РАЗЛИЧАЮТСЯ рексы и стандарты.Стандарты пахнут"крысой" :),а рексы просто мехом(шерстью).Ну по крайней мере так мне унюхивается.Невозможно перепутать "ароматы" их. :D
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2011, 16:10:03 pm от сТошка »
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥