Автор Тема: Семейка крысунов...пока только коты.  (Прочитано 295998 раз)

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
Re: Семейка крысунов
« Ответ #690 : 27 Декабря, 2011, 13:17:56 pm »
Не, с Огром не дружат, через пруться фыркают друг на друга, но особой агрессии тоже нет. Как-то Огр сильно напугал меня- Марио гулял по его клетке, а он умудрился ухватить его за лапку и затянул эту лапку почти целиком себе в клетку через решётку :( Марио так кричал, никогда такого не слышала, визжал прямо, а Огр держал лапку внутри клетки. У меня чуть сердце не выскочило, всё, думала, Мальчик без лапки останется :( Но ничего, Огр выпустил, Марио убежал, ни царапинки не было.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #691 : 27 Декабря, 2011, 17:22:27 pm »
Вот ведь вредина какой! >:(
А с другой стороны, нефиг без спросу по чужой крыше гулять. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #692 : 28 Декабря, 2011, 13:56:40 pm »
Мои мужики периодически с окровавленными лапами ходили,когда у нас невесты гостили,а особо озабоченные пытались завладеть вниманием прогуливаясь по ее клетке >:D.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн shumel_ka_mish

• Пользователь
  • **
« Ответ #693 : 29 Декабря, 2011, 03:20:25 am »
Работы и правда удивительные! Как здорово, что объёмные стали получаться   :thumbup:
Только хотела спросить, как этот растресквающий компонент называется, нашла в тексте, а у меня лак для ногтей кракелюр  ;D
Ёлка очень приятная, мне нравится такой стиль!
Но каждый год, начиная наряжать свою, не могу удержаться в рамках одного стиля, достаю из коробок старинные игрушки, и получается ёлка из детства, разноцветная  :)
Что характерно, украшения на вашей ёлке на нижних ветвях почти отсутствуют, кот вносит коррективы и в дизайн  :P
Какое прекрасное дело - постройка дома! Удачи Вам(и прочих необходимых компонентов) для скорейшего исполнения мечты!!!
Тоже мечтаю о доме с камином, надеюсь когда-нибудь осуществить...  :rolleyes:

Мальчишки знатные крысуны! Огр такой уютный старичок. У меня в архиве любимых кадров есть несколько его фото  :rat13:
Даже если тебя съели, существует как минимум два выхода!!

Вечер Пятницы

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #694 : 29 Декабря, 2011, 13:25:37 pm »
Ёлка очень приятная, мне нравится такой стиль!
Но каждый год, начиная наряжать свою, не могу удержаться в рамках одного стиля, достаю из коробок старинные игрушки, и получается ёлка из детства, разноцветная  :)
Что характерно, украшения на вашей ёлке на нижних ветвях почти отсутствуют, кот вносит коррективы и в дизайн  :P
Спасибо за добрые слова! :)
А ёлка у меня обычно тоже разноцветная, как в детстве, тоже вешаю всё, что есть- там и зверушки разные и дед морозы и кого только нет. А в этом году такая получилась по необходимости, потому что появился усатый разбойник в доме , вот я и не вешала большинство игрушек, и нижние ветки старалась не украшать, но это не очень-то помогло, он всё равно достаёт. ;D

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #695 : 29 Декабря, 2011, 23:59:28 pm »
У моего котэ кажется понос от Роял Каниновских паштетиков для котят. :( Раньше такого не было, хотя кормлю только Роял Канином- сухой корм+ паштетики. Но вот как только ему исполнилось 4 месяца, от этих паштетов начался понос. Перестала давать. Неужели так может быть, паштеты расчитаны на котят до 4-х месяцев. ???
И сухой корм для котят тоже не очень-то ест уже. Но еду выпрашивает, ходит вопит, об ноги трётся. Не выдержала, дала ему творога тарелку- всё слопал, аж урчал. Что ж делать-то? Врач говорил, что нет еды лучше, чем Роял Канин, и что не надо на натуральную еду его переводить... А вот не получается...

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #696 : 30 Декабря, 2011, 00:50:38 am »
Вот ещё видео про котячьи игры:
Котик Гусь
Про крыс:
 Наслушавшись восторженных отзывов о том, как крысы любят куриные ноги и шеи, купила им вначале шеи, потом ноги (лапы). Не ели ни того, ни другого. :(

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
« Ответ #697 : 30 Декабря, 2011, 01:13:19 am »
Наслушавшись восторженных отзывов о том, как крысы любят куриные ноги и шеи, купила им вначале шеи, потом ноги (лапы). Не ели ни того, ни другого. :(
Крысы, которые не любят вареное мясо - это редкость :)
Лапы я не пробовала давать, а вот вареные шейки идут на ура.
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #698 : 30 Декабря, 2011, 03:35:34 am »
Шмишной! Подросток пятилапый. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн igor2124

• Продвинутый пользователь
  • крысоводы всех стран объединяйтесь
« Ответ #699 : 30 Декабря, 2011, 08:16:06 am »
У меня крыса так же болела абсцесс . С дневничом :)
Буду помнить вечно: Кузя,Маша,Тимка,Мотяё
Со мной сейчас:

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #700 : 30 Декабря, 2011, 08:45:21 am »
Есть противники сухого корма,есть наоборот любители,т.к. в нем все сбалансировано,частенько пишут,что нельзя кормить смешанно,т.е. и сухим и натуральным,но про обратное тоже читала.Мои кошки в основном едят сухой корм,но всякие кусочки со стола тоже получают и курочку, и творожок, и крошечный кусочек сырого мяса..Мне кажется нужно смотреть на работу желудка,если все нормально,ничего вредного в смешанном кормлении не вижу.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #701 : 30 Декабря, 2011, 08:58:40 am »
А если переводить на Роял Каниновские корма для взрослых уже? Мне еще очень понравился кошачий Про План, кошь прям расцвела на нем, даже колтуны отвалились сами.

Оффлайн Puma

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
« Ответ #702 : 30 Декабря, 2011, 09:22:51 am »
Ну, про то, что Роял круче всех это уже давно преувеличение, примерно с того дня, как его в РФ делать начали ))) Из сушки у них (у нас) буквально пара линеек осталась французских. Но с учетом того, что Акана, Ориджен и иже с ними нынче в Минске найти проблема - сами ушли с Аканы на Роял :(

Мои на сушке сидят, что не мешает им время от времени получить в зубы кусок мяса или еще чего-нить натурального. Хотя сиамы такие сиамы, что дашь не дашь - сами возьмут )))

Главное, в одно кормление не мешать сушку с натуралкой

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #703 : 30 Декабря, 2011, 13:31:23 pm »
Сушка у нас постоянно стоит насыпана, он её изредка есть, но в последнее время вообще бастует. Попробуем купить другую. Да, выбор у нас не велик, поэтому Роял Канин считается хорошим... Но натуральный корм тоже попробую давать, не могу выдержать это "мяу" жалобное, он всю душу вынимает. Если всё нормально с пищеварением будет. Тоже читала на кошачих форумах, что нельзя мешать сушку и натуралку в одно кормление, но как быть, если  сушка всегда стоит, и он её изредка хрустит? Моя предыдущая кошка так и питалась, с пищеварением не было проблем, но вот с шерстью были :(
Крысы, которые не любят вареное мясо - это редкость :)
Лапы я не пробовала давать, а вот вареные шейки идут на ура.
Варёное мяско они любят! Но не шеи и не лапы, а грудки. Мать моя им по выходным варит грудки.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #704 : 30 Декабря, 2011, 13:43:38 pm »
У моих кошек сушка тоже  всегда стоит,корм Про-Пак,с шерстью проблем не было,скорее наоборот.