Как сейчас Марио? Как у него самочувствие? Опухоль вообще заметно растёт или всё же нет?
Ориенталы - они классные. Сама о циннамоновом мечтаю.
Потрясающий окрас!..
Но на деле, если вдруг Антон согласится на второго котика, наверняка возьму беспородного мелкого котёнка. Можно и бедного-несчастного.
Во-первых,предпочитаю брать хотя бы 2-хмесячного, чтобы крысы сразу котейке показывали, кто в доме главный (я не сторонник раннего отнимания котят у кошкомамы, просто у бездомышей и выбора-то нет, их часто одних подбирают, без мамы находят). А в питомниках продают уже после 3-4-х месяцев, если не больше. А во-вторых, уже для себя поняла, что без разницы, породистый кот или нет. Они же все практически одинаковые.
Это у собак породы так отличаются. А коты - они ведь все такие похожие и все красивые (в отличие от некоторых собачьих пород, которые мне именно по внешности не привлекают совсем). Барахолку на онлайнере регулярно просматриваю на кошачью тему. Вон такой там красавец сейчас есть:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6205535 . Не знаю, сколько там в нём породы, не различаю, но окрас потрясающий!