Автор Тема: Семейка крысунов...пока только коты.  (Прочитано 296716 раз)

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
Re: Семейка крысунов
« Ответ #1920 : 04 Июня, 2013, 08:46:31 am »
Смирится Барт, куда ему деваться-то)) Будет не давать гладить ещё одного кота)))

Оффлайн Нюфи

• Продвинутый пользователь
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязаные игрушки
« Ответ #1921 : 04 Июня, 2013, 11:46:11 am »
Да, два кота - это ещё недокомплект  ;D Тоже о третьем думаю. Охота и мейн-куна, и абиссинку, муж ещё и от бенгалов тащится... Вот только маленьких трогательных бродяжек на улицах столько, что до породистого кота, наверное, так и не доберёмся)

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #1922 : 04 Июня, 2013, 14:19:34 pm »
Нюфи,  а мой муж наоборот на породу никогда даже и не смотрит, говорит, что если и брать еще, то только беспородного, он считает, что они умнее и интереснее- личности ( хотя и сравнивать-то возможности не было) :)   Может так и будет, и мечты о грациозных ориентальных
кошечках так и останутся мечтами. :)

Оффлайн Нюфи

• Продвинутый пользователь
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязаные игрушки
« Ответ #1923 : 04 Июня, 2013, 22:26:55 pm »
Befana, да мой муж тоже больше "двортерьеров" уважает (особенно собак), говорит, они самые умные и харизматичные. Породистых не особо любит. А тут где-то увидел бенгала и восхитился - уж очень "дикий" окрас понравился)

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #1924 : 05 Июня, 2013, 18:24:52 pm »
:)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1925 : 06 Июня, 2013, 03:33:30 am »
Какие же они оба классные! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #1926 : 06 Июня, 2013, 07:56:48 am »
Да, коты - это классно. Останавливает только одно, не никого, кому можно отдать их в передержку, если надо надолго уехать. С крысами, правда, в этом плане тоже проблема  :(.
Луке держаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #1927 : 06 Июня, 2013, 09:31:20 am »
Белый нос :)

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #1928 : 06 Июня, 2013, 10:32:19 am »
Да, с передержками на время отъезда проблема.. Но за котов мне более спокойно, чем за крыс, им надо только раз в день корм насыпать, вот и весь уход, ну какашки выбросить в унитаз из лотка, если я надолго уеду, а если на пару дней, то только корм, а в остальном они сами по себе. С крысками больше забот. Всегда кто-то болеет, ну как спокойно оставить?  29-го планировали мы в Киев поехать, я вся в раздумьях, не спокойно очень, у меня двое крыс еле живы...... Посмотрим. Я маму научила колоть , инсулин уколит, но это два раза в сутки- утро и вечер. Все равно страшно. А на море я уже 4 года не была.  :(

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #1929 : 06 Июня, 2013, 10:40:41 am »
Я вот тоже никуда уезжать не могу, всё за крысяв беспокоюсь. Ладно ещё, лечение. Есть форумы, есть огромный запас лекарственных препаратов, научить человека, что чуть что, бегом на форум, можно. А останавливает меня от поездок то, что я могу уехать и кого-то больше уже не увидеть. Старичков всегда хватает. Когда один молодняк - в этом плане проще.

:D А у меня мать, если что, соглашается хоть пару недель у меня пожить, если я захочу на отдых поехать, чтобы следить за зверьём, гулять их, ухаживать. Да только всё равно не доверяю. Неопытный человек может банально и не понять, что крысе сейчас плохо.

А на мяуфоруме я читала, что котов и чуть ли не на неделю и больше при желании можно одних оставить. Это если не жаркая пора года (в жару уж больно опасно). Куча лотков, несколько вёдер воды и корма - и готово. ;D Хотя мой бедный Николас бы извылся от такого.

А по поводу крыс - часто кто-то из крысоводов на передержки берёт. Тоже вариант.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #1930 : 06 Июня, 2013, 11:57:38 am »
Ох был бы у меня кто-нибудь, кто соглашался бы за крысьём присматривать :(

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1931 : 06 Июня, 2013, 14:15:53 pm »
Крысы, коты, собаки... Лошадок на передержку слабо пристроить?  ;)

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #1932 : 06 Июня, 2013, 14:18:50 pm »
Крысы, коты, собаки... Лошадок на передержку слабо пристроить?  ;)

Мне почему-то наивно кажется, что хорошую конюшню с отличным уходом найти проще, чем качественную опытную крысопередержку)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1933 : 06 Июня, 2013, 14:25:09 pm »
У нас с крысопередержками проблем нет. А вот действительно хорошая конюшня - проблема в наши дни еще какая, у меня к уходу и работе строгие требования.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #1934 : 06 Июня, 2013, 15:28:14 pm »
Ну вот у нас вроде тоже лошадей пристроить вполне можно, только надо, конечно, чтоб знакомые порекомендовали и деньги-деньги, удовольствие совсем не дешёвое))) А вот отели для крыс меня что-то пугают, но может это стереотип.