Великолепная серия! Реми - рыболов прекрасен!
На месте Оливера я б первым делом слопала дыньку. А лодыри Перчик и Фарик пущай овёс подьедают!
А я с диетами завязала, не могу я их не кормить. Жалко.
Мышка, рады, что фотки понравились будем стараться и дальше не разочаровывать
На самом деле расти еще и расти в этом направлении
Мы б тоже дыню слопали сразу, но, видимо, на вкус и цвет
Нам тоже жалко их не кормить, но пока держимся
Antonio, на этой фотке во всей красе результат всех наших диет
chiffa, аппетитные, канешна, не спорим, но тяжеловасто им потом будет себя носить, через годок...
короче, будем пытаться худеть
ездили мы сегодня в МиВ. Со стороны, действительно - табор табором
Мамка с папкой, на каждом по 2 переноски, причем, одна переноска орущая благим мяукающим матом (Мусында нервничала
). В метре нам уступали места
К сожалению, сама поездка оказалась продуктивной не на 100 процентов.
Из крысаков возили Ремку и Фарика. Ремка вчера начал носиком присвистывать (действие предыдущего укола гормона подошло к концу) - ему назначили вспомогательные лекарства на период реабилитации после жары и смога. Заметили также, что в выходные Фарик начал чаще чихать, ему назначили - курс аб, те же вспомогательные+кудесан. В целом, у обоих крысяв состояние удовлетворительное, но не идеальное. Хроники - они и есть хроники....
Кошаки- симптоматически здоровы. Взяли у них у обоих кровь из вены для тестов на антитела к коронавирусу, Зефке еще на биохимию и общий анализ крови и тут из лаборатории сообщили, что пока ЕВ была в отпуске тесты израсходовались, в т.ч.часть одолжились взаймы дружественная клиника и вгнки . В общем, теперь тесты в Москве будут только в конце сентября. Соответственно, тогда и будем принимать решение по этому вирусу. Ну, а пока реультаты Зефкины анализов будут в четверг. Да, еще обсудили летнее похудание Мусынды - на всякий случай сдадим мочу на анализ.
Мы еще хотели обсудить ту самую диету для колобков - сказали, что де есть такая проблема. ЕВ согласилась, что пацаны тяжеловасты, но саму диету забыли проговорить с этими тестами. В общем, в четверг будем отзваниваться)))