Всем привет. Вот наконец-то добралась до дневничка.
Начнем по порядку. О существовании клуба и о самих крысках я узнала от Assol и поняла, что мне тоже хочется взять себе такую прелесть домой. Тем более ребенок давно просит кого-нибудь завести. И вот настал тот момент. Теди приехал 29 ноября вместе с Тасиком (хозяйка Sana). Встречали мы его с Assol, заехали к ней, взвесили. Малышу было на тот момент 1 месяц и 1 неделя. Такой маленький (62 грамма), шустренький, просто прелесть. В клетке освоился быстро, охотно идет на руки, вот только пугается громким звуков. Теди у нас вообще молодец. Погуляет по дивану и сам бежит к себе домой в клетку. А когда он стал играться, мы были все приятно удивлены. Так забавно. То он бегает за фантиком, как кошка, то в крысу играет. А недавно Теди бегал по столу, дочь делала уроки. Он подбежал, выхватил у нее карандаш из рук и быстренько отнес его на другой конец стола. Так продолжалось несколько раз. Потом Теди нашел другой способ добычи карандаша - аккуратно вытащил его из пенала и затем спрятал за компьютером. Вообщем шустрый малый. Мы стали задумываться, а не скучно ли ему одному. Было решено взять друга. Всей семьей стали просматривать родившихся детей, и наш взгляд упал на мальчика сиамчика. Я списалась с Nail, и к моей большой радости, она согласилась отдать малыша. Ребенка после раздумий решено было назвать Цветославом, а по просту Цветик. Он приехал в Самару 27 декабря вместе с крысенком Antoniо. И вот я его увидела, такого тихого, спокойного. Ну просто золотце. Всю дорогу до дома он сидел у меня на руках. Было как-то странно, необычно, ведь Теди у меня носится как пропеллер, ни минуты покоя. А этот совсем другой. Думаю, как же будет проходить знакомство. А вдруг Цветика будет старший обижать. Оказалось все совсем просто. Все прошло без боев. Они сразу же подружилиь. Тут же поделили домик на двоих, и проспали вместе всю ночь. С нами Цветик более сдержанный, прижимаеся, сидит смирно, а вот в клетке ведет себя по другому. Подбегает к старшему Тедику, выхватывает у него из лап еду и спокойно ест. Вот такие у меня замечательные крысятки. Позже выложу их фотки.