Автор Тема: Мои маленькие боги и герои.  (Прочитано 445630 раз)

Оффлайн Ichtar

• Новичок
  • *
  • Очаровательная крЫмса
Re: Мои маленькие боги и герои.
« Ответ #2175 : 14 Мая, 2011, 22:18:58 pm »
Мальчишкам желаю непременно крепкого, отменного здоровья! Срочно сделать внеплановое внушение всей стае и открыть всем глаза на то, что болеть.. это тяжко и абсолютно не вкусно да и вообще, чревато.

С днем рождения, Мужички!

Не трогайте крыс руками,
Не бейте их и ногами,
Не делайтесь их врагами,
С ними бал веселей. (О.Зондберг)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2176 : 16 Мая, 2011, 09:44:48 am »
С днем рождения мальчиков!  :tort: Не болейте!!! :hbd: :sorcerer:
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2177 : 18 Мая, 2011, 16:49:42 pm »
Спасибо вам большое за поздравления. :)

А мы уже подселились. Хоть нам и отключили горячую воду на испытания, я сегодня геройски отдраила наш тауэр в холодной. Стая этот момент пережидала в дюне, где они успели устать и впасть в глубокий сон. Когда в эту дюну были добавлены дети, всем было глубоко пофиг, что за блохи тут скачут. Юп пофырчал немного для приличия и плюнул на это дело. Все были заселены в чистую клеть, где еще немного попроверяли паспорта у молодежи и легли спать. Посмотрю, как ночь пройдет.

Уже видно, что характеры у мальчишек разные. Дитрих более равнодушен ко мне, зато быстрее влился в коллектив и спать пошел с большей частью тусовки в верхний гамак. Его и прессовали меньше. Дамианчик же более ручной и общительный, зато ему больше досталось Юпова пыхтения и от других проверяльщиков тоже. Он робко свернулся в уголочке. Зато когда взяла на руки утешить, тут же ожил, всю меня облазил и с аппетитом поел предложенное мясное пюре. А вообще дети все чудесные, и мои, и те, которые скоро поедут к хозяевам, отдавать жалко. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2178 : 18 Мая, 2011, 17:08:47 pm »
Молодцы клопики, быстро освоились. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #2179 : 18 Мая, 2011, 17:56:03 pm »
Молодцы мальчишки и маленькие и большие.  :thumbup: Скажи, что бы ночью не буянили.  :rat10:
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #2180 : 18 Мая, 2011, 21:45:23 pm »
Тоже был дико удивлен. Считаю детей в клетке, а двух нету, Лен, а где твои то? А они уже со всеми сидят ;D

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2181 : 19 Мая, 2011, 09:47:38 am »
Напугал меня вчера Юп, все спал, детей гонял вяло, накануне вел себя как будто подавился. За день он выспался и ночью отрывался.  ;D Короче, мне выспаться опять не удалось. Хорошо хоть ему за детьми бегать лень и клетка большая, им есть где затеряться. Зато за Юпово здоровье переживать перестала. :)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #2182 : 19 Мая, 2011, 09:56:20 am »
Здорово как.Молодёжь свежую струю в старожилов вдохнула.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2183 : 19 Мая, 2011, 10:11:52 am »
Правильно, во всём надо искать хорошее. ;)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2184 : 19 Мая, 2011, 10:43:23 am »
Страшный-страшный Юп :) Скорей бы уже смирился с пополнением и перестал детей пугать. Хотя мелочь зачастую сама нарывается)
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Marina

• Супер-пользователь
« Ответ #2185 : 19 Мая, 2011, 23:23:23 pm »
Узнаю Юпа, он себе не изменяет ;D
Мои Матрешки - Ласточка, Павлинка, Тринити, Цветония, Юки, Дымка

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2186 : 20 Мая, 2011, 07:20:12 am »
Меня Юп уже достал конечно, но пусть лучше так, чем когда я подумала, что он болеет. Ему сейчас лень за мелким бегать, поэтому не так все страшно. Плохо вот только, что Уилфрид перенимает эстафету и ему пока детей гонять не лень. Но от Уилла меньше ждешь угрозы детям, он все-таки более уравновешенный.

А мелочь да, нарывается. Дамиан уже вовсю отстаивает свою позицию и лезет бить морды, тоже мне скромник! Все, лимит нафиг, а то я с этой бандой доминантов чокнусь.  ;D

И еще, у меня просто эпидемия побегов на пол, причем без желания сбегающих. Сезон открыл Гелиос, поскользнулся на краю дивана и упал. Потом Геракл психанул, вывернулся из рук и скрылся под диваном, а вчера самые ягодки - под диван утек Дитрих. Я уже освоила массу технологий по выскребанию крыс из-за мебели. Увы, тут неактивность мальчиков как раз во вред. Девки бы гордо выходили сами, а эти осторожничают и медленно осваивают поддиванное пространство, не торопясь вылезать на свет. Вчера очень порадовалась, что Дитрих у меня не манкс. Все-таки ффост это вещь!  :thumbup:

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2187 : 20 Мая, 2011, 08:35:11 am »
Вчера очень порадовалась, что Дитрих у меня не манкс. Все-таки ффост это вещь!  :thumbup:
Жестокая ты,Лена! ;D Я своих гулен и не вытаскивала из-под кресел-диванов,нравится в темноте и пыли,пусть наслаждаются,иногда сутками там сидели.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2188 : 20 Мая, 2011, 08:59:03 am »
Ир, да если бы не кошка, я бы в половину меньше волновалась. Но моя Алиса все-таки замечена за охотой, не как твоя аристократка. И мне кажется, что я и без Алисы не усну, если буду знать, что под диваном бродит одинокий голодный ребенок. :(

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #2189 : 20 Мая, 2011, 09:00:30 am »
 Освой орудие доставания крыс под названием швабра ;D
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]