Меня Юп уже достал конечно, но пусть лучше так, чем когда я подумала, что он болеет. Ему сейчас лень за мелким бегать, поэтому не так все страшно. Плохо вот только, что Уилфрид перенимает эстафету и ему пока детей гонять не лень. Но от Уилла меньше ждешь угрозы детям, он все-таки более уравновешенный.
А мелочь да, нарывается. Дамиан уже вовсю отстаивает свою позицию и лезет бить морды, тоже мне скромник! Все, лимит нафиг, а то я с этой бандой доминантов чокнусь.
И еще, у меня просто эпидемия побегов на пол, причем без желания сбегающих. Сезон открыл Гелиос, поскользнулся на краю дивана и упал. Потом Геракл психанул, вывернулся из рук и скрылся под диваном, а вчера самые ягодки - под диван утек Дитрих. Я уже освоила массу технологий по выскребанию крыс из-за мебели. Увы, тут неактивность мальчиков как раз во вред. Девки бы гордо выходили сами, а эти осторожничают и медленно осваивают поддиванное пространство, не торопясь вылезать на свет. Вчера очень порадовалась, что Дитрих у меня не манкс. Все-таки ффост это вещь!