Автор Тема: Мои маленькие боги и герои.  (Прочитано 445632 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Мои маленькие боги и герои.
« Ответ #2190 : 20 Мая, 2011, 09:01:28 am »
Я б тоже доставать полезла. К счастью, у меня только раз такое было, и то кроха Суфлик в шкафу обнаружился.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2191 : 20 Мая, 2011, 09:05:59 am »
А швабра в нашем деле не работает. Мелкий утекает из-под нее, Герка не боится и просто обходит, я ему в бок палочкой тыкала, а ему пофиг. Только Оську и удалось выгнать веником.  Уже подумывала о покупке сачка для рыб. :)

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #2192 : 20 Мая, 2011, 09:08:01 am »
 Тогда освой навыки рыбалки, выманивание на запрещённую в обычной жизни вкусняшку. У меня крысодевочки, они чаще прыгают с дивана.
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2193 : 20 Мая, 2011, 09:08:29 am »
Лен,у меня мама все время дома,правда она в основном лежачая,но все-таки за крысками приглядывает.

А зачем их доставать? Они прекрасно знают где еда с водой,в любой момент могут выйти и утолить свой голод и жажду.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2194 : 20 Мая, 2011, 09:12:38 am »
Да мои тоже наверняка нашли бы дом, но я слишком тревожная мамка, чтобы дать им на это время. Минерва и Марс у меня свободно ходили по комнате и всегда выходили на зов. А эти диванные меня набаловали, что всегда под присмотром, и я уже стала бояться их отпускать.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #2195 : 20 Мая, 2011, 20:07:08 pm »
Да, набаловали тебя мальчишки. Я всегда готова к тому, что кто-то гуляет по полу и просто делаю две вещи: смотрю внимательно под ноги и контролирую кошку. Вот она чётко работает компасом - носом всегда смотрит туда, где шариться  крыса. Представь себе, когда их две и обе в разные стороны ушли.  ;D
Лена, и, кстати, счастливого пути!
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2196 : 29 Мая, 2011, 10:54:51 am »
Лена, и, кстати, счастливого пути!

Спасибо! :) А то читать - читала, а писать с телефона ужасно неудобно.

Вот я и приехала наконец. На этот раз поездка была на удивление удачной, все дни светило солнце и было для Подмосковья удивительно тепло. Учитывая, что последние года три Ногинск встречал нас бесконечными дождями и сыростью, этот раз нас приятно удивил. Даже пожалела, что фотоаппарат не взяла. Чудесный чистый маленький городок, море зелени и света, красота безумная. Даже на кладбище, куда мы ездили навестить дедушку, умершего в этом марте, было спокойно, и грусть была светлой. Очень не хотелось уезжать, но деваться некуда. Еще на работу можно плюнуть, но детишек-то не оставишь.  ;D

На обратной дороге мне мерещились всякие страсти, например что Дитрих сбежал и бродит по комнате голодный и мучимый жаждой, что Юп заболел, или у Эрика вернулась кровавая моча. Слава Богу, ничего подобного не случилось, все живы здоровы. Правда успели хорошо подраться в мое отсутствие. У Герки жуткий, хоть и поверхностный, порез от уха до лопаток (какая-то сволочь старичка обижает!), у Юпа и Ареса покусы на пузах, тоже не глубокие, но заметные. Поди Уилл опять воду мутит.  Доминант-недоросток! >:D
Пообещала ему оторвать все лишнее и выпустила гулять всю толпу. И Дитрих опять на радостях свалился за диван! За полчаса не вышел, пришлось опять мебель двигать. Хоть на цепь сажай поросенка! Потом все крысохвосты с удовольствием подзакусили надаренными нам в Москве вкусняшками и завалились спать. Короче, жизнь возвращается в свою колею.  :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2197 : 29 Мая, 2011, 11:21:19 am »
Вот ведь паршивцы, ну не могли мамку совсем без проблем встретить! Обязательно сюрпризы надо устроить. :rat19:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #2198 : 29 Мая, 2011, 20:30:23 pm »
Мальчики вели себя, как всегда, просто результат ты увидела весь одновременно.  :)
И поздравляю с постом казначея в клубе.  :) Теперь к бескорыстной любви к крысам прибавилась и обязанность.  ;)
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2199 : 29 Мая, 2011, 20:51:15 pm »
Поздравляю с должностью. Денежки считать - дело ответственное, тем более чужие. ;)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2200 : 30 Мая, 2011, 08:49:24 am »
Ну да, руководитель из меня никакой, а считать я умею вроде. Надеюсь. ;D

Юп издевается и второй час отказывается мочу сдавать. На прогулке бы вел себя так прилично. >:D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2201 : 30 Мая, 2011, 10:02:03 am »
А ты его напугай - он сразу всё сдаст! >:D

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2202 : 30 Мая, 2011, 11:30:41 am »
 ;D

Он у нас парень бесстрашный. И почки работают хорошо, я гляжу, через два часа выдал мне крайне скудную лужицу с выражением "на, подавись" на морде лица. Все в пределах, но белок стабильно высокий. Будем думать. :(
Завтра Эрина очередь.  >:D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2203 : 30 Мая, 2011, 11:35:51 am »
Может, сушку поменять? Они что едят?

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Я молодой патриот, мне зелень к лицу!
« Ответ #2204 : 30 Мая, 2011, 11:44:05 am »
интересно, а бывают боги и герои с именем на Щ? :whistle:
Пожилой джентльмен из Америки
От невежества бился в истерике:
Услыхав: "ЛимерИки", -
Просто корчился в крике,
И рыдал, если слышал: "ЛимЕрики"!

Кто ест мало - живёт много, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе. (Граф Калиостро)