Лена, и, кстати, счастливого пути!
Спасибо!
А то читать - читала, а писать с телефона ужасно неудобно.
Вот я и приехала наконец. На этот раз поездка была на удивление удачной, все дни светило солнце и было для Подмосковья удивительно тепло. Учитывая, что последние года три Ногинск встречал нас бесконечными дождями и сыростью, этот раз нас приятно удивил. Даже пожалела, что фотоаппарат не взяла. Чудесный чистый маленький городок, море зелени и света, красота безумная. Даже на кладбище, куда мы ездили навестить дедушку, умершего в этом марте, было спокойно, и грусть была светлой. Очень не хотелось уезжать, но деваться некуда. Еще на работу можно плюнуть, но детишек-то не оставишь.
На обратной дороге мне мерещились всякие страсти, например что Дитрих сбежал и бродит по комнате голодный и мучимый жаждой, что Юп заболел, или у Эрика вернулась кровавая моча. Слава Богу, ничего подобного не случилось, все живы здоровы. Правда успели хорошо подраться в мое отсутствие. У Герки жуткий, хоть и поверхностный, порез от уха до лопаток (какая-то сволочь старичка обижает!), у Юпа и Ареса покусы на пузах, тоже не глубокие, но заметные. Поди Уилл опять воду мутит. Доминант-недоросток!
Пообещала ему оторвать все лишнее и выпустила гулять всю толпу. И Дитрих опять на радостях свалился за диван! За полчаса не вышел, пришлось опять мебель двигать. Хоть на цепь сажай поросенка! Потом все крысохвосты с удовольствием подзакусили надаренными нам в Москве вкусняшками и завалились спать. Короче, жизнь возвращается в свою колею.