Ну и еще моих подросших малышей
Дамиан, мое солнышко, любопытный, игривый, ласковый, но при этом послушный. Скажешь нельзя - лезть не будет. Играет фкрысу так, что диван дрожит. Таких игручих у меня еще не было. Причем ему интереснее играть со мной, чем с товарищами. Только клетку открываешь, уже глядит игриво и начинает подпрыгивать
Дитрих. Имя ему идет, истинный ариец, осторожный, эмоции свои держит при себе, и вообще очень непохож на брата. Правда в последнее время любопытство начало брать верх, видит, мы играем с Дамиашкой или Уилфридом, или по другому поводу стая вокруг меня тусуется, подходит осторожненько, из-под покрывала выглядывает, может даже на руки зайти ненадолго и дать себя погладить без принуждения.
А вот так у меня все дети ходят до определенного возраста.
Прикол был, когда глядя на братьев, Парис решил тряхнуть стариной и тоже залез за клетку. В самом узком месте выдохся и застрял, пришлось немного клетку отодвигать. Но он все равно у меня молодец, другие и не рискнут даже туда лезть.
Добавлено 21 Июня, 2011, 21:12:22 pmLimerik, красавец не то слово. А на ощупь какой! Обожаю рексов.
Assoll, у Валли оказывается еще и лонги в роду, так что он очень не такой.