Мы подселяемся со вчерашнего вечера, оглашая квартиру боевыми воплями команчей.
Всю ночь я безуспешно пыталась отсадить из клетки доминанта, чтобы выспаться.
Отселения хватало на два часа, после чего кто-то из оставшихся подхватывал упавшее знамя и начинал прессовать мелочь на правах заместителя. Мелочь начинала орать благим матом и будила меня снова. В итоге к утру в дюну последовательно переехали Юп, Парис и, почему-то, Вулкан. Вильхен (домашнее имя Уилфрида в последнее время) почему-то был к детям на удивление лоялен, видимо предпочитал спать в клетке. Переехавшие в дюну периодически начинали грохотать поилкой и копаться в наполнителе. Так что ночь была веселой.
В добавок к этому приехавший для знакомства с Валли Упырь с перепугу тяпнул меня вчера за палец, и палец до сих пор в раздумьях, зажить ему по-человечески или нагноиться. Зато с Ольгой сегодня разговаривали, подселение у них вроде состоялось и все в порядке.
Мои мелкашики целы и невредимы, хотя могли бы уже и охрипнуть. Вовсю пытаются давать отпор. Особенно забавно выглядит Акио, машущий лапами и зубами на Юпа. Сейчас вроде все стихло наконец, умаялись и дрыхнут. А мне, блин, еще на работу.