Автор Тема: Мои маленькие боги и герои.  (Прочитано 445605 раз)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Re: Мои маленькие боги и герои.
« Ответ #2250 : 25 Июня, 2011, 10:52:19 am »
Мы подселяемся со вчерашнего вечера, оглашая квартиру боевыми воплями команчей.  ;D Всю ночь я безуспешно пыталась отсадить из клетки доминанта, чтобы выспаться.

Отселения хватало на два часа, после чего кто-то из оставшихся подхватывал упавшее знамя и начинал прессовать мелочь на правах заместителя. Мелочь начинала орать благим матом и будила меня снова. В итоге к утру в дюну последовательно переехали Юп, Парис и, почему-то, Вулкан. Вильхен (домашнее имя Уилфрида в последнее время) почему-то был к детям на удивление лоялен, видимо предпочитал спать в клетке. Переехавшие в дюну периодически начинали грохотать поилкой и копаться в наполнителе. Так что ночь была веселой.  ;D

В добавок к этому приехавший для знакомства с Валли Упырь с перепугу тяпнул меня вчера за палец, и палец до сих пор в раздумьях, зажить ему по-человечески или нагноиться. Зато с Ольгой сегодня разговаривали, подселение у них вроде состоялось и все в порядке.  :)

Мои мелкашики целы и невредимы, хотя могли бы уже и охрипнуть. Вовсю пытаются давать отпор. Особенно забавно выглядит Акио, машущий лапами и зубами на Юпа. Сейчас вроде все стихло наконец, умаялись и дрыхнут. А мне, блин, еще на работу.  :rat09:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2251 : 25 Июня, 2011, 10:58:36 am »
Что за Упырь такой? :o И кто так зверя обозвал?? >:(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2252 : 25 Июня, 2011, 11:30:37 am »
А это Ольги iamato доминант, которого из Новосибирска привезли. Вообще-то зовут его Уинстон, но прозвище Упырь ему очень идет. Пасючьи крови там очень ярко проступают. Зато красавец! Такой агуть шикарный. И вообще-то не злой, просто перенервничал вчера. Нервозность как раз пасючья у него.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2253 : 25 Июня, 2011, 11:38:29 am »
А зачем Ольгиного Упыря знакомить с Валли? И почему не она сама знакомит?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2254 : 25 Июня, 2011, 11:49:15 am »
Ольга его с собой взяла для лучшего подселения, когда за Валли приехала, чтобы познакомились на чужой территории и покатались в переноске. А то уж больно суровы новосибирские пасюки. ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2255 : 25 Июня, 2011, 12:02:54 pm »
Аааа, дошло! А ты Упыря просто потискать решила? Да уж, суровы! >:(

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2256 : 25 Июня, 2011, 14:23:00 pm »
У меня Хрусталик был из Н-ска,не скажу,что суровый,но с характером товарищ был,доминант,хотя и  справедливый,но прихватить тоже мог.

Все новички красавчики,Щура сразу хочется затискать  :wub:.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #2257 : 25 Июня, 2011, 14:55:56 pm »
Весёленькая ночка.  ;D
Похоже, в Вулкане проснулись фамильные крови.  :D Некоторые из владельцев наших В-эшек говорят, что они суровые парни.
Самое главное, что мелкие целы.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2258 : 25 Июня, 2011, 19:55:44 pm »
А ты Упыря просто потискать решила? Да уж, суровы! >:(

Он просто не любит фамильярностей. ;D

Щура сразу хочется затискать  :wub:.

Щур шикарный, игручий и обнимающийся. И шуба уже шикарная наросла, грех не потискать. :)

Похоже, в Вулкане проснулись фамильные крови. 

Они у него слава Богу спят очень крепко, но иногда да, бывает, просыпаются. :(

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #2259 : 25 Июня, 2011, 20:22:58 pm »
Вильхен (домашнее имя Уилфрида в последнее время) почему-то был к детям на удивление лоялен, видимо предпочитал спать в клетке.
ы.. а братец - жесткий доминант. отдоминантит кого-нибудь, а я, в очередной раз переворачивая обнаглевшего юнца, сталкиваюсь с таким злобным упорством вывернуться из положения "кверху тапками", что становится страшновато. силен нахал. :D

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2260 : 25 Июня, 2011, 20:37:30 pm »
Виль тоже с доминантскими замашками и весьма активно пытается сместить Юпа, а Щуренка с чехом принял прекрасно, я удивилась. И вот за что его особенно люблю, пузо мне подставляет без проблем. Если я его начинаю ограничивать в хулиганствах, сам переворачивается под рукой. :)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #2261 : 25 Июня, 2011, 20:38:22 pm »
 С подселением, Лен! Малыши очаровательны!
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2262 : 25 Июня, 2011, 20:41:59 pm »
Спасибо. :)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #2263 : 25 Июня, 2011, 21:16:42 pm »
Лен ты их для пущего эффекта в корзину всех, мои на раз поселяются с помощью этой штуковины :) тесно  :rat22:

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Я молодой патриот, мне зелень к лицу!
« Ответ #2264 : 26 Июня, 2011, 17:31:36 pm »
Щур шикарный, игручий и обнимающийся. И шуба уже шикарная наросла, грех не потискать. :)
Покажи Щуренка) Как он там, подрастает?
Пожилой джентльмен из Америки
От невежества бился в истерике:
Услыхав: "ЛимерИки", -
Просто корчился в крике,
И рыдал, если слышал: "ЛимЕрики"!

Кто ест мало - живёт много, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе. (Граф Калиостро)