Автор Тема: Мои маленькие боги и герои.  (Прочитано 443792 раз)

Оффлайн rijaya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Re: Мои маленькие боги и герои.
« Ответ #4050 : 09 Декабря, 2012, 20:41:59 pm »
С днюшками!!!!!!!!!! :tort:

Оффлайн БУ!!:)

• КДК СПб
  • Супер-пользователь
« Ответ #4051 : 09 Декабря, 2012, 21:20:11 pm »
С юбилеями!  :tort: :hbd:

Моя Банда!!:)
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=2676.0
:) Мои Зодиакальные Созвездия
http://ratforum.ru/index.php/topic,3143.0.html

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #4052 : 09 Декабря, 2012, 21:23:35 pm »
 :)
Солидарна с массами в любви к помелу! ;)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #4053 : 09 Декабря, 2012, 22:37:23 pm »
 С праздниками :tort: :rat12:

Тинка - серая скотинка :rat13:
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #4054 : 10 Декабря, 2012, 08:26:31 am »
С днюхами!! Здоровья и долголетия!!  :tort: :hbd:
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #4055 : 10 Декабря, 2012, 08:30:45 am »
 :hbd:
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #4056 : 10 Декабря, 2012, 11:18:12 am »
Здоровья им))

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #4057 : 10 Декабря, 2012, 12:35:11 pm »

здоровья и удачи!
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн WhiteRabbit

• Супер-пользователь
  • Мизантроп - крысофил +79124723941
« Ответ #4058 : 11 Декабря, 2012, 09:52:05 am »
С прошедшими днюшками . Здоровья крепкого именинникам!!!
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда ты хочешь.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4059 : 11 Декабря, 2012, 10:20:44 am »
С днем рождения! Здоровья и долгих,долгих лет!

Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4060 : 11 Декабря, 2012, 10:22:11 am »
Спасибо всем огромное за поздравления!  :)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4061 : 14 Декабря, 2012, 17:41:17 pm »
Напишу-ка я про зомби-апокалипсис, пока это еще звучит жизнеутверждающе, тем более что на днях моему зомбику стукнуло 2 года и месяц. День рождения этот я как всегда прохлопала, так что праздновать будем сегодня. Вулкан не гордый и с удовольствием слопает даже запоздавший праздничный ужин, я полагаю.

Пережил у нас Вуляшка уже три апокалипсиса, выглядит так, словно похоронили его если не в первый, то во второй точно, только почему-то опять откопали, и, тем не менее, продолжает шустро лазать по клетке и лопать вкусняшки наравне со всеми.

Вообще Вулкан - крыс интересный. Родился он от сейбл бурмизовой мамки единственный из тринадцати детишек... гималаец. Вроде как такого быть не может, однако случилось. Уже одно это привлекло к нему мое внимание. Выглядел он в три недельки, когда я познакомилась с ним у Инны, просто потрясающе. Тогда он еще был сиамом, все пойнты на местах, причем задний шикарнейший от середины спины, как и положено, кремовые кудряшки одна к одной. Был он Антохиным алиментным, и я не без усилий таки выпросила себе такую красоту. Собственно это был первый и последний раз, когда я видела его красивым.  ;D

Приехав домой и, видимо, расслабившись, он сбросил все свои шикарные пойнты, растерял в линьке все кудряшки и стал-таки довольно-таки драненьким гималайцем. Правда настолько белым, что нас даже в Москве за пожелтение не штрафовали. При этом он еще и по характеру недотрога и одиночка.

А прошлой поздней осенью, то есть чуть больше года назад, он впервые заболел, и началась наша с ним лечебная эпопея, за время которой мы перебрали все антибиотики и все средства скорой помощи. Вот тут-то я и поняла, зачем он меня завлекал в детстве, чтобы личного врача иметь под боком.  :D

Первый раз он начал паковать чемоданы на тот свет этой весной, я уже мысленно с ним простилась, настолько ему было плохо и ничего не помогало, но сделанный-таки укол эуфиллина вернул его к жизни. Второй раз мне сообщили о его смерти за время моего отъезда, но оказалось, что тетя Таня спутала его с Дитрихом. Правда, когда я вернулась, обострение у него уже началось, и нам снова пришлось лечиться. Ну а пару недель назад его накрыло настолько сильно, что я не могла его вытянуть двое суток. Все это время он не пил, не ел и не спал, потому что мог дышать только в вынужденном положении. Уходя в позапрошлое воскресенье в ветеринарку оперировать Светину Еву, я всерьез думала взять его с собой и усыпить, потому что нельзя так издеваться над животным, но рука не поднялась. Вечером я обнаружила его сладко спящим в гамаке... Вот такой он у меня сильный мальчик.

И сейчас, несмотря на жуткую одышку и практически фиолетовый цвет кожи под поредевшей шерстью, он держится бодрячком. Утром сегодня нахожу его валяющимся в поддоне с практически агональным дыханием, с ужасом тыкаю в бок, он подскакивает спросонок и начинает озираться:"А? Что? Еду дают уже?"

Наручным и ласковым он так и не стал, но тем приятнее тот факт, что любимое мясное пюре с лекарством он ест только у меня на руках или прижавшись к моей ладони на диване. А после уколов, которые переносит стоически, кладет временами мне голову на руку и дает немного себя почесать, даже глазки закрывает. Вообще с теми, кто долго болеет и требует ухода, особенные отношения складываются, независимо от их характера. Вот и его я выделяю из всех как раньше за белую шерсть, так сейчас за волю к жизни. Надеюсь, он порадует меня еще не один месяц своим инфернальным видом, хотя конечно понимаю, что каждый день может стать последним.

Пусть болезни как можно дольше не удается победить тебя, мой мальчик. Ведь ты - живое свидетельство того, что никогда не надо опускать руки.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4062 : 14 Декабря, 2012, 18:11:11 pm »
С прошедшим ДР твоего сильного мальчика! :rat12: :hbd: Пусть он живёт назло всем болячкам.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #4063 : 14 Декабря, 2012, 18:35:40 pm »
Вулкан, и имя сильное, и крысик получился особенный. Пусть ещё всех удивит , прожив долго-долго.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #4064 : 14 Декабря, 2012, 19:20:40 pm »
Сил Вулкану побольше и с днем рождения!  :hbd:
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!