Автор Тема: Мои маленькие боги и герои.  (Прочитано 444124 раз)

Оффлайн Silentium

• Супер-пользователь
  • Неисправимый крысолюб :-Р/ ПДК "Долина Ветров"
Re: Древнегреческие герои с хвостом (Самара)
« Ответ #840 : 17 Июля, 2010, 16:33:15 pm »
Зато какой характер у Альфика! Такие же на вес золота!
Зато какие характеры у двух его сестриц - врагу не пожелаешь :(.

Ну вот, банального окраса и нет. Вот они, прелести клубного разведения, то, что раньше встречалось на каждом шагу, становится редкостью.
Это не прелести клубного разведения, это прелести моды или чего-то подобного. Потому как вязать можно, однако ж пристроить всех таких крысят из помета весьма сложно. А у кого будет желание оставлять себе по 4-5 крысят из одного помета навсегда? Минский питомник так и не пристроил своих черных капюшонов почти два года назад.

Насчет зоомагов это зря, капюшоны как раз там не редкость, уж про Птичку вообще молчу.
Мечты сбываются, иногда даже слишком часто...

ПДК "Долина Ветров" - http://dolina-vetrov.narod2.ru/

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #841 : 17 Июля, 2010, 17:53:57 pm »
Видимо хорошие черты среди А-шек распределялись неравномерно, хватило не всем. :( Но Альфик - чудо.

А у нас в зоомагах нет капюшонов, даже на птичке в последний раз не видела. Видимо мода и до них докатилась. Встречала я упоминание об этой ситуации в Минске, тогда еще расстроилась: кто после такого захочет капюшонов вязать. То что мне одной один раз надо это ведь не основание. :(

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #842 : 18 Июля, 2010, 00:22:41 am »
А зоомагазины надо мной издеваются, недавно на хаску наткнулась. :)
Лена! Успокойся ! Клуб "Хотельщиков" еще работает ;)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #843 : 22 Июля, 2010, 16:23:13 pm »
Сходили мы сегодня с Рисенком на рентген. В "Друг", только потому, что Дима говорил, что аппарат на Магнитогорской неудачный. Ветеринар сказала, что левосторонняя пневмония, с подозрением на рак, естественно, потому что месяц уже на антибиотиках. :(
С одной стороны хоть что-то прояснилось, проблемы с сердцем исключили. С другой стороны лучше нам не становится, поэтому прогноз плохой. Не то, чтобы совсем не лучше, слышимых хрипов почти нет, ухом выслушиваются единичные свисты. Но после больше чем недели байтрила до сих пор периодические приступы одышки со свистами, в основном вечером и когда волнуется. Я особой разницы в воздушности легких не вижу, но углядела там какую-то поганенькую точку в боковой проекции, даст Бог, сосудистый пучок. Пойду на Бум, изучать выложенные снимки, может еще чего найду.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #844 : 22 Июля, 2010, 16:39:36 pm »
Лен, может, антибиотик поменять? У меня уже несколько парней на байтриле не пошли. Боритесь, не опускайте хвост.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #845 : 22 Июля, 2010, 17:32:51 pm »
А мы уже после сумамеда и юнидокса. :( Линкоспектина нет у нас. На что менять не знаю даже. :(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #846 : 22 Июля, 2010, 17:36:26 pm »
А тилозин-фармазин есть?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
« Ответ #847 : 22 Июля, 2010, 17:38:25 pm »
цефтриаксон, говорят, хорошо у крыс идет... но я сама не пробовала...
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #848 : 22 Июля, 2010, 19:01:23 pm »
А снимок на руки дали? Может, тому же Диме показать.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #849 : 22 Июля, 2010, 19:11:34 pm »
Ого Лен, срочно поправляйтесь...
К Диме сходи, была у меня у Фунта(тоже зоомаг) пневмония, цефтриаксон помог :)
Цефтриаксон 1 флакон + 10 мл. NaCl, по 0,2 внутримышечно, 2 раза в день, 7 дней.
Эуфилин  на кончике ножа(я делал больше чуть-чуть) на ночь, идет с йогуртом хорошо, хотя он горьковат маленько, я в сыр закатывал.
Рибоксин на кончике ножа 1-2 раза в день, 10 дней, он вроде нормальный не горький, некоторые сами едят его, но с йогуртом в обще ништяк идет.
Ну и Анандин по 2 раза в день.
И все было отлично, попробуй, выздоравливайте.
Дима будет только на выходных.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #850 : 22 Июля, 2010, 19:39:40 pm »
Тилозин - аналог сумамеда, не пойдет. :( А вот цефтриаксон это вариант. Антон, на выходных это суббота- воскресенье? Схожу посоветуюсь. Пока доколем байтрил, потому что есть надежда, что я просто с дозой не угадала, но слабая. Нам раньше Дима назначал 5% 0,1 1 раз в день и помогало, а на этот раз мало оказалось. :( На повышенной дозе мы с понедельника. Улучшение есть, но меня оно не устраивает. Видно, что процесс не под контролем.

Добавлено 22 Июля, 2010, 19:41:23 pm
Снимок дали. Сижу разглядываю. :)

Добавлено 22 Июля, 2010, 19:42:51 pm
Мышка, а не пошли на байтриле это как: совсем без эффекта или помогало только частично?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #851 : 22 Июля, 2010, 19:50:20 pm »
Совсем. Не помог он ни Халлюше, ни Кучумке. И Изюмка на нём не пошёл, а после того, как начали юнидокс пить - на второй день хрюки прекратились.

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
« Ответ #852 : 22 Июля, 2010, 19:53:05 pm »
Тилозин - аналог сумамеда, не пойдет.
но почему-то, когда не помогает сумамед, то тилозин помогает...
Жаловались и на "левый" сумамед.  В принципе - не удивлюсь.
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #853 : 22 Июля, 2010, 19:58:06 pm »
Хрюки-то у нас проходят враз, а болезнь нет. На антибиотике все отлично, отменяешь - тут же возврат. Очень нехороший признак, на мой взгляд. Попробую до выходных на байтриле подержаться, а там посмотрим.

Nail, вполне возможно, но антибиотик этот бактериостатический. Возможно поэтому от него или юнидокса эффект неполный. А байтрил и цефтриаксон - цидные, на них надежды больше.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #854 : 22 Июля, 2010, 19:58:54 pm »
Лен, а когда точно я уже не помню, я на вскрытие ходил к нему, в том момент ни чего не запомнилось если честно. Но точно помню что на выходных.
А че тебе по жаре таскаться, позвони ему и узнай можно ли начать этот курс лечения после байтрила. Это его же выписка на лечение, он нам его назначал. Помогло очень хорошо.
Скорее всего он у тебя все же хроник...:(