Автор Тема: Мои маленькие боги и герои.  (Прочитано 442876 раз)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Re: Древнегреческие герои с хвостом (Самара)
« Ответ #1470 : 23 Декабря, 2010, 16:06:08 pm »
Мда..Лен, тебе их надо ко мне на перевоспитание. Не знаю мои малявок вообще не замечают, иногда их только с собой куда нить потащат и все :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1471 : 23 Декабря, 2010, 16:30:12 pm »
Вот врачи, всё бы им чик-чик! Он же никого (кроме Лены ;D) не грызёт! Дайте ему шанс исправиться. :blush:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #1472 : 23 Декабря, 2010, 17:02:51 pm »
 А я не врач, но предложила, потому что мне Лену жалко. Совсем ее загрыз... :rolleyes:
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1473 : 23 Декабря, 2010, 17:10:36 pm »
Когда не до крови - не считается. :P
А если серьёзно, я думаю, ситуация пока не оправдывает риски при наркозе. Вот если парни начнут страдать от его зубов (не дай Бог), тогда придётся чик-чик...
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #1474 : 23 Декабря, 2010, 21:23:59 pm »
эх. если бы мне тут было где чик-чик, я бы в свое время поговорила с Нейл о разрешении на чик-чик Бейлиза. так башню сносило иногда, прям жуть. сейчас вроде спокойнее, даже на мою руку с тряпкой в клетке не кидается, ттт. но и возраст уже, гормон наверное так не бьет в дурью голову.  :rolleyes:

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1475 : 23 Декабря, 2010, 22:07:51 pm »
Я все-таки надеюсь обойтись без крайних мер, хотя с в это подселение он меня уже достал. Психует и детей пугает только.
Vantala, а сильно башню сносило это как? Хочу представить, чего мне еще ждать.
Короче дети подселились, осталось только поселить Юпа обратно. Сегодня без меня оставались в большой клетке, а Юп в одиночке. Мир, дружба, жвачка и большая белая оскорбленная туча в маске на отшибе. Посмотрю сегодня, взялся ли за ум.

Дети чудесные. Вулкан так и остался флегматиком и бодро передвигается только в сторону кормушки. Гулять в ним хорошо, положил за пазуху и он там спит. С Уиллом этот номер не проходит. За минуту он уже успел обежать меня под халатом всю сверху донизу, изучить ближайший край стола и посидеть на коленях. Когда пугается, бежит ко мне шустро прячется в халат рядом с Вулканом. Сейчас сидят там оба и намываются, гладя меня шелковистыми бочками. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1476 : 23 Декабря, 2010, 22:43:12 pm »
Как же это приятно - кучка мелких за пазухой!  :rolleyes:
Жаль только, что, подрастая, они проводят там всё меньше времени. :(

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1477 : 23 Декабря, 2010, 23:34:37 pm »
Пока создается впечатление, что Вулкан готов прожить там всю жизнь. Посмотрим, как будет дальше.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #1478 : 23 Декабря, 2010, 23:57:41 pm »
Vantala, а сильно башню сносило это как? Хочу представить, чего мне еще ждать.
валял товарищей до жутких воплей, кусал. меня прихватывал за руку в клетке неоднократно. причем только в клетке. милейший крысь, а потом как переклинит и начинается!.. :rat07:
знаю, что бывает хуже, но мне и этого хватало.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1479 : 25 Декабря, 2010, 11:02:58 am »
Ну мы вроде подселились, хотя перераспределение постов в клетке пока неспешно продолжается. Мелочь освоилась и уже не висит в ужасе под потолком, а даже тырит еду у старших изо рта. Покажу моих мальчиков

Уилфрид. Любопытный, шустрый. Уже пришлось позатыкать все дыры на выгуле, до которых моим фиолетово, а Уилл самозабвенно рвется их исследовать. Пытается давать отпор Юпитеру, поэтому подселяется с большим шумом, чем Вулканчик. Вчера уже гулял по дивану, весь облазил и изучил.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1480 : 25 Декабря, 2010, 11:16:54 am »
Вулкан. Дипломатичный ребенок. Стойко терпел домогательства главнюков, поэтому гораздо быстрее продвинулся по карьерной лестнице. Сразу выяснил, где в клетке кормушка, и без необходимости надолго от этого места старается не отлучаться. Уже почти оброс до нужной длинны, с нетерпением жду, что же у нас будет с пойнтами. Пока же он просто белый с копченым носом.

Благодаря Юпу полки сейчас больно не по протираешь, так что извините за беспорядок. Стараюсь сейчас лишний раз его не нервировать.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1481 : 25 Декабря, 2010, 11:27:30 am »
Вулкаша такой уютный малыш, медвежонок настоящий. :)
Улька, видимо, пройда та ещё. Но, вроде, не вредный. ;)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1482 : 25 Декабря, 2010, 11:29:10 am »
Ну и старожилы клетки.  :D

Наиглавнейший главнюк с мерзким характером

На заднем плане Арес с подбитым глазом. Так и продолжает порфиринить время от времени, а теперь еще и ухо с той же стороны порвали. Совсем стал похож на бандита с большой дороги.

Зам наиглавнейшего главнюка

И наш мудрый старец

Сама видела, как Геракл защищает Уилла. Зефир тоже решил самоутвердиться за счет мелочи, начал пушиться и напрыгивать на Уилфрида и зажал его в угол. Гера подошел, спокойно оттеснил Зефира боком и принялся вылизывать и выкусывать испуганного ребенка. Уже несколько раз Уилл прятался за Герку от не в меру ретивых товарищей. Хотя Юп уже давно объявил себя диктатором, даже он если уж не совсем крышу срывает с Гераклом не ссорится и на авторитет его не покушается.

Добавлено 25 Декабря, 2010, 11:31:18 am
Улька, видимо, пройда та ещё. Но, вроде, не вредный. ;)
Пройда не то слово, но очень солнечный, открытый. Посмотрим, что будет, когда гормоны заиграют, но пока просто прелесть. :)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #1483 : 25 Декабря, 2010, 11:38:23 am »
братик рожи корчит фамильные, видать. :rolleyes: лапочка. ох, как меня Галка склоняла забронировать его, а не вэриберка.  :)
а главнюк чего весь в порфирине? от вредности? :D

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1484 : 25 Декабря, 2010, 11:45:47 am »
И промежуточное звено в иерархии

Парис. В душе мечтает кого-нибудь отдоминировать, но все почему-то против и с гневом отвергают его попытки. А в общем очень ласковый ручной мальчик, неожиданно для зоомаговца. По времени, добровольно проведенному на руках, второй после Юпитера

Зефир. Истеричка с тонкой душевной организацией. Если в клетке кто-то орет благим матом, будто ему откусывают голову, то это Зефир распевается. Причина воплей в основном дрейфующий мимо Юпитер. При этом стычек между ними нет, видимо Юпу закладывает уши и он предпочитает пройти мимо. Зефир же считает, что Юп занимает пост, по праву принадлежащий ему, Зефиру. У него ведь папа в Москве тоже доминант! Да и на выставке ему кубок дали! Но пока требовать трон обратно не решается. Предпочитает спорить с Пашей, кто из них главнее.

Красивый зараза!  :D

Ну и Арес. Грозное имя оправдывается только внешним видом: подбитый глаз и рваное ухо. В боях за что бы то ни было не замечен. Видимо предпочитает с дураками не связываться.

Добавлено 25 Декабря, 2010, 11:50:25 am
братик рожи корчит фамильные, видать. :rolleyes: лапочка. ох, как меня Галка склоняла забронировать его, а не вэриберка.  :)
Хорошо, что Галка не добилась своего. :) Пух тоже прелесть, но Уилли меня сразил.

А Юп порфиринит с детства. Видимо из-за того, что нервный. Мы сейчас пролечили ринит, но порфирин все равно остался. На носу редко бывает, а вот себя перепачкивает. На белом-то хорошо видно.