Готовлюсь к растяжению моего резинового крысолимита, переименовываю днев. Хочется немного ослабить традицию, чтобы окончательно изгнать из жизни то горе, которое я до сих пор вспоминаю со слезами на глазах.
У нас все хорошо. Правда, почуяв весну, Уилфрид решил, что пора подниматься по карьерной лестнице. В связи с этим парни иногда дерутся, и достается как всегда не зачинщику торжества, а тем, кто неудачно оказался рядом. Уже получили по шапке Эрик и Вулкан, абсолютно далекие от мысли стать главными. Покусы не серьезные конечно, но все равно обидно за мальчишек.
Эрик вдруг решил, что можно и пообщаться наконец, сначала начал приходить на руки, а вчера вдруг дал себя почесать и даже жмурился при этом. Повзрослел мальчик наконец.
Юп, чувствуя угрозу своей власти, в бодрствующем состоянии предпочитает ходить злым и распушенным. Вроде есть повод, но все равно меня это беспокоит. Мочегонные курсом мы пропили, но мочу не сдали пока. Кусаться он больше не пробовал, несмотря на то, что психует явно часто. Наоборот, на руках немного успокаивается. Я приглаживаю его вспушенную шерсть, он расслабляется и на время забывает, что кругом враги и конкуренты. Могу даже безнаказанно тыкать его пальцем в попу, отвлекая от погрызания покрывала.
Геракл окончательно поправился и даже потихоньку набирает вес, хотя все равно очень еще похож на Кощея Бессмертного. Сломал наконец традицию ранних смертей мой малыш.
Арес все ест, а в перерывах таскает товарищей за уши, видимо белка не хватает.
Вуляша начал наконец преодолевать природную робость и приходит общаться.
Паша, мой мальчик-гей, пристает к парням с непристойными предложениями, провоцируя их на громкие писки и визги. Похоже пытается снять напряжение, возникающее при борьбе за власть.
Ося окончательно решил жить один, наслаждается медитацией и даже учится играть понемногу. Был глубоко оскорблен Бесиной попыткой познакомиться, обфырчал молодую мать и гордо удалился спать в гамак.
А где-то в дюне, в толпе братиков и сестричек, чмокая сосет молочко мой маленький Дамиан. Я еще не знаю точно кто он, могу только догадываться, но я знаю, что он там есть, и это делает меня счастливой.