Пока мы ждем от Антона фоток моего огромного стада, решила показать вам Юпитера. Его я подвергать массовой фотосессии не стала, ибо товарищ как всегда был не в духе, и пофотографировала сама.
На этой неделе в понедельник моему злючке исполнилось 1 год 9 месяцев, Эрик отмечал эту дату на прошлой неделе. Увы, возраст уже дает о себе знать. Только я порадовалась, что Юпа бодр и весел и даже почти некусуч, у нас воспалился глаз, на фото видно. Мажу тетрациклиновой мазью, хорошо хоть разрешает, а то закапать что-то - дохлый номер. Меня тревожит, что глаз немного выпучен по сравнению со здоровым, хотя это почти незаметно. Надеюсь это просто результат воспаления. В остальном вроде ттт, бодрячком, но раздражительный как всегда. Если что не нравится не кусает, но попытку тяпнуть имитирует весьма реалистично, хотя зубами чуть касается.
Мой любимый злобный мых
Вот тут видно, что глазик воспален
А это он спал и проснулся от фотоаппарата. Он так мило лапки в кулачки сжимает, когда спит
Эря тоже немного попал в кадр. Не любит фотографироваться как всегда
Трясем ушами
И отворачиваем нос
Хлюпы у Эря не прошли, но возникают периодически, очень ослабели задние лапки, но гулять выходит и по клетке лазает самостоятельно. Пока лечим сердечко и очень надеемся, что отпразднуем два годика, а там может и еще не один день рождения.