Автор Тема: Мои маленькие боги и герои.  (Прочитано 444903 раз)

Оффлайн Keyt

• Супер-пользователь
Re: Мои маленькие боги и герои.
« Ответ #2985 : 06 Декабря, 2011, 11:17:37 am »
Зинон - греческое имя - божественный. По версии сайта http://www.takzovut.ru/
Там же - Зот, Зотик, Зотий - животворный
Зоил - милостивый к животным
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2011, 11:25:05 am от Keyt »

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #2986 : 06 Декабря, 2011, 11:26:05 am »
Какое, интересно знать? ;)
а тут уже меня выдали

Зинон - греческое имя - божественный.

Оффлайн Keyt

• Супер-пользователь
« Ответ #2987 : 06 Декабря, 2011, 11:27:39 am »
Я не хотела, вернее даже не знала...

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #2988 : 06 Декабря, 2011, 11:38:05 am »
Да нет, я и ни чего такого не говорю ;D

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Я молодой патриот, мне зелень к лицу!
« Ответ #2989 : 06 Декабря, 2011, 14:56:22 pm »
Лен, тогда уж сразу Зенон Косидовский ;D
Пожилой джентльмен из Америки
От невежества бился в истерике:
Услыхав: "ЛимерИки", -
Просто корчился в крике,
И рыдал, если слышал: "ЛимЕрики"!

Кто ест мало - живёт много, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе. (Граф Калиостро)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #2990 : 06 Декабря, 2011, 20:18:05 pm »
Ооо, Лен, поздравляю с двухсотой страничкой дневника!
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #2991 : 06 Декабря, 2011, 20:29:52 pm »
Галюшка тоже молодцом, только научился теперь отбиваться от шприца с лекарством, поросенок.
Странно. У меня сидел в руках, как мышь под метлой, я его к себе спиной прижимала, шприц вставляла и вливала. Даже и не садилась. Может, в этом дело? Он думал - "Сейчас рыпнешься - и фсЁ, уронят."
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Keyt

• Супер-пользователь
« Ответ #2992 : 06 Декабря, 2011, 21:02:47 pm »
С мамой то и покапризничать можно, а в гостях лучше не рисковать...

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #2993 : 06 Декабря, 2011, 23:10:50 pm »
С мамой то и покапризничать можно, а в гостях лучше не рисковать...
во-во!)))))))))))
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн WhiteRabbit

• Супер-пользователь
  • Мизантроп - крысофил +79124723941
« Ответ #2994 : 07 Декабря, 2011, 09:59:48 am »
Попыталась придумать имя на З.... через час голова объявила забастовку таки не придумав ничего путевого...  :(. Но вот вариант от Limerik с Заратустрой очень понравился. И сокращать удобно.
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда ты хочешь.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2995 : 08 Декабря, 2011, 18:51:55 pm »
Так хочется успеть написать до следующих похорон что-то позитивное.   :(  Ну слава Богу хоть мои страхи насчет вирусняка не оправдались, так что пока у нас все без изменений, но Эричка слабеет потихоньку. Во вторник устроил мне просто жуткую истерику по поводу уколов полиоксидония, так что пришлось и с ним перейти на выпаивание, благо в инструкции написано, что можно.

Эрька вообще редкостный недотрога, и после укола настолько театрально собрался умирать, что я на полном серьезе была уверена, что потеряю и его тоже. Только после получаса стенаний и демонстрации того, что он практически убит, дрожащая лапка умирающего потянулась к кусочку Грызунчика. Грызунчик тут же был заменен мной на творожно-абрикосовое пюре. Утешившись двумя тарелками вышеозначенного пюре Эрик умирать передумал, но я вряд-ли рискну колоть ему что-то теперь. Если уж только совсем вопрос жизни и смерти будет. Почистила ему ушки сегодня, это он мне благостно позволил, а с писюном он пока сам справляется, и очень оскорбился, когда я полезла проверять.
Пашулик без изменений. Я просто мечтаю, чтобы это был инсульт, а не какая-нибудь растущая в мозгу дрянь. Ухудшений я не вижу, он уже давно в таком состоянии, а это вселяет надежду.

После нескольких дней карантина выпустила наконец гулять основную стаю. Вилька тут же кинулся меня вылизывать и выкусывать, я аж обалдела от таких нежностей. И вообще все мальчишки явно соскучились и тут же всей толпой забрались на колени. Тащусь, когда они влезают на меня все сразу.  :wub:
Так что жизнь потихоньку стабилизируется, и  я очень надеюсь, что больше пока меня никто покидать не планирует, и жизнь еще долго не будет в тягость моим малышам.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2996 : 08 Декабря, 2011, 19:02:26 pm »
Какой в Эрике талант пропадает!!! Ему бы в Голливуд. :D
Сил твоим старичкам.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #2997 : 09 Декабря, 2011, 05:14:49 am »
Эричке надо не в Голливуд, а по ушам (чищенным) - разве можно  так хозяйку нервировать. Я в тот момент Лене позвонила и её дрожащий голос "Эрик умирает" до сих пор помню.
А меховые толстуны на коленях - пррриятно.  :)
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2998 : 09 Декабря, 2011, 17:17:45 pm »
Эреб с Планеты крыс 24.01.2010 - 9.12.2011

Это все-таки случилось...

Еще вчера он шустро ползал по дивану, лежал у меня на коленях, с удовольствием кушал свое любимое пюре из персика. Сегодня утром я проснулась как раз накануне его приступа, первого и последнего, успела только добежать до кухни за набранным накануне лекарством, и услышала, что уже все. Даже минуты не прошло. Я уже была с ним у Димы: опухоль и ателектаз правого легкого, эмфизема левого легкого. Он держался до последнего. Я могу только радоваться, что у нас не было приступов, что до конца был хороший аппетит, что болезнь не мучила его чрезмерно.

Всю жизнь недотрога, не любящий фотографироваться, но при этом неконфликтный, добрый мальчик. Все его притязания на доминантство Геракл обломал ему раз и навсегда одним строгим внушением. Глядя на лучшего друга Юпитера, так забавно пытался кусаться, но не мог сжать зубы у меня на пальце, как будто челюсть заклинило. Помню увидела его фотографию с тарталеткой и подумала: "Какой страшненький крысенок мне достался", а потом всю жизнь тащилась от его медвежьей мордахи, вспоминая фразу из "Сильвы":"Посмотрите, графиня, на мой череп"  ;D  Может я конечно его идеализирую, но не видела ни разу похожих на него крыс. Он был такой красивый, ни на кого не похожий, мой сладкий плюшевый мышка... Мышка Эричка...

Они родились с разрывом в неделю, приехали вместе и с разрывом в неделю ушли, только Юся на этот раз был первым. Целая маленькая эпоха ушла вместе с ними, моими вторыми первыми, первыми клубными. Казалось, они будут со мной всегда, ведь с ними в мою жизнь пришло так много, а мы даже не встретили два годика. Яркой вам Радуги, любимые мои мальчики, спасибо вам за то, что вы были...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2999 : 09 Декабря, 2011, 17:23:49 pm »
Эрик...Всё-таки ушёл... :'( Теплой тебе Радуги, курчавый плюша.
Держись, Лен, что тут ещё скажешь... :(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.