А Жеминка отрастила ОМЖшку с горя. Еще на прошлой неделе ее тискала и радовалась, какой у нас гладкий пузик без всяких гадостей, а в воскресенье Инна взяла в руки и тут же нащупала уже не маленькую опухоль перед передней лапой. Так что сначала у нас по плану ее удаление, а потом мысли о дальнейшей судьбе.
Она грустит. Мне пришлось отсадить ее от Юси еще в пятницу, потому что она начала Юсю доставать. Очень агрессивно ее выкусывала, таскала за шкирку по клетке (это при весе Юси 410 грамм!), очень нервничала. Может и из-за растущей уже молочки, но мне почему-то сразу показалось, что она чувствует, что Юси скоро не станет. Так и получилось.
А в субботу еще и Вулкан выдал мне такой приступ одышки, что я была уверена, что у меня место в клетке освободится. У него уже второй раз такое, но в первый раз все быстро купировалось на преднизолоне с фуриком. А тут чего только не колола: дважды преднизолон, трижды фурик, даже эуфиллин, хотя до этого ни разу им не пользовалась, цеф начала, давала кислород. Он весь день не ел, дышал судорожно, хрипело в грудной клетке ужасно (причем только если слушать ухом, на расстоянии не было слышно ничего, то есть процесс только в бронхах).
Часа в три ночи проснулась и увидела его осторожно жующим овсяную хлопушку, а на утро в воскресенье уже не было ничего. И на снимке чисто. И думай, что хочешь.
Но все воскресенье он злился и задирал парней, значит что-то беспокоит. Цеф доколем, а там видно будет.