Автор Тема: Мои маленькие боги и герои.  (Прочитано 444503 раз)

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
  • Их много и я их все люблю!
Re: Мои маленькие боги и герои.
« Ответ #3315 : 02 Апреля, 2012, 23:15:03 pm »
 :'(

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3316 : 03 Апреля, 2012, 07:07:29 am »
А Жеминка отрастила ОМЖшку с горя. Еще на прошлой неделе ее тискала и радовалась, какой у нас гладкий пузик без всяких гадостей, а в воскресенье Инна взяла в руки и тут же нащупала уже не маленькую опухоль перед передней лапой. Так что сначала у нас по плану ее удаление, а потом мысли о дальнейшей судьбе.
Она грустит. Мне пришлось отсадить ее от Юси еще в пятницу, потому что она начала Юсю доставать. Очень агрессивно ее выкусывала, таскала за шкирку по клетке (это при весе Юси 410 грамм!), очень нервничала. Может и из-за растущей уже молочки, но мне почему-то сразу показалось, что она чувствует, что Юси скоро не станет. Так и получилось. :(

А в субботу еще и Вулкан выдал мне такой приступ одышки, что я была уверена, что у меня место в клетке освободится. У него уже второй раз такое, но в первый раз все быстро купировалось на преднизолоне с фуриком. А тут чего только не колола: дважды преднизолон, трижды фурик, даже эуфиллин, хотя до этого ни разу им не пользовалась, цеф начала, давала кислород. Он весь день не ел, дышал судорожно, хрипело в грудной клетке ужасно (причем только если слушать ухом, на расстоянии не было слышно ничего, то есть процесс только в бронхах).
Часа в три ночи проснулась и увидела его осторожно жующим овсяную хлопушку, а на утро в воскресенье уже не было ничего. И на снимке чисто. И думай, что хочешь.  >:D
Но все воскресенье он злился и задирал парней, значит что-то беспокоит. Цеф доколем, а там видно будет.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3317 : 03 Апреля, 2012, 07:16:41 am »
Здоровья хвостатым, пусть сами не болеют и тебе дадут пожить спокойно.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #3318 : 03 Апреля, 2012, 07:16:56 am »
Яркой Радуге Юсеньке... :(

Леночка, вы держитесь, лечитесь, чтобы всё было у вас хорошо!!!
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #3319 : 03 Апреля, 2012, 08:03:57 am »
Хвостикам здоровья.Пусть всё у них хорошо будет,ну пусть...
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3320 : 03 Апреля, 2012, 08:30:27 am »
и тебе дадут пожить спокойно.

Покой нам только снится. ;D
Уж сейчас почти все молодые, и то найдется кто-нибудь хворый. Я думала хоть после Юси отдохну, фиг вам.

У Юси кстати тоже аденома гипофиза, как я и предполагала. Наводили помнится на Буме критику на Польшкову, мол откуда она взяла, что у крыс ОГМ (особенно АГ) почти поголовно. А я прям верю уже, потому что у меня на вскрытии третья за два месяца. Зато уже есть кое-какая тактика ведения на поддерживающей терапии.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3321 : 03 Апреля, 2012, 08:34:10 am »
Держитесь,не болейте,здоровья всем,тебе сил!
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3322 : 03 Апреля, 2012, 08:39:27 am »
Спасибо вам всем за поддержку. Где еще можно написать, вот, не спала, так как крыс всю ночь дышал плохо, и тебя не пошлют к психиатру хотя бы в мыслях.  ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3323 : 03 Апреля, 2012, 08:39:56 am »
В Питере тоже Озеркова часто такой диагноз ставит. Видно, так оно и есть. :(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #3324 : 03 Апреля, 2012, 09:34:23 am »
Лена, сочувствую...  :'( Юсе яркой радуги...
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #3325 : 03 Апреля, 2012, 09:37:13 am »
У Юси кстати тоже аденома гипофиза, как я и предполагала. Наводили помнится на Буме критику на Польшкову, мол откуда она взяла, что у крыс ОГМ (особенно АГ) почти поголовно. А я прям верю уже, потому что у меня на вскрытии третья за два месяца. Зато уже есть кое-какая тактика ведения на поддерживающей терапии.
В Питере тоже Озеркова часто такой диагноз ставит. Видно, так оно и есть. :(
Недавно у Лизы(Пума), тоже крыса умерла, так же предполагали эту аденому, симптомы одинаковые, а на вскрытие сердце. Так что и не угадаешь.....

Оффлайн Marina

• Супер-пользователь
« Ответ #3326 : 03 Апреля, 2012, 09:51:43 am »
Яркой радуги Юсе.... :'(
Мои Матрешки - Ласточка, Павлинка, Тринити, Цветония, Юки, Дымка

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3327 : 03 Апреля, 2012, 10:26:48 am »
Отвлечемся наконец от болячек на что-нибудь хорошее. Все это время переживала, что у меня не хватает достаточно времени на здоровых. Теперь занялась мальчишками в свое удовольствие.

100% pure rats! - иначе не скажешь про этих гавриков. Из темы про "добрых ученых" выяснила недавно, что мне очень повезло, многим достались нервные кусаки. У меня же трое чудесных парней, один другого лучше. Но самая любимища конечно Галахад. Даже когда у меня нет на них времени, успеваю только кормить, пулей выскакивает из клетки на руки, ну как тут не почесать любимчика несколько минут. Сегодня он еще и позировал с удовольствием.

Мой самый  :wub:

Перси - доминант. Но при этом самый осторожный и деликатный. Ну и по результатам выставки самый красивый.  :D

Планируем удрать с выгула  ;D

А Борс не согласен, что Перси доминант.  8) По этому поводу они изредка довольно громко объясняются, но потом снова живут дружно.

Ни разу не пожалела, что взяла их. Жалею только, что не могу позволить мордам свободный выгул по комнате, они просто созданы для свободной жизни.
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2012, 10:30:33 am от Leona »

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #3328 : 03 Апреля, 2012, 10:28:38 am »
Глазюки-гранатинки :rat13:
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3329 : 03 Апреля, 2012, 10:40:24 am »
Очень обаятельные мордахи  :rolleyes:
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)